Tetsuya_Kawasaki 0 · ID: #21 Опубликовано вчера в 12:27 Вы седели в машине c закрытыми окнами,почему я так решил потому что дальнейших отыгровок с открытием окна не было и вы каким-то чудным образом услышали оскорбления не считается ли это пг? Так же вы сказали"Но даже если они и закрыты - оскорбление было, я слышал, когда уже был не в автомобиле." процитируйте что вы услышали и как вы поняли что оно относится именно к вам а не к кому-то другому, людей было много в тот момент так что расскажите как вы поняли что я к вам обращаюсь. Так же вы сказали что "оскорбление было" то есть не важно как это было услышано по рп или нон рп,вы это хотите сказать? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 523 · ID: #22 Опубликовано вчера в 12:29 Лидер вам сказал. Предоставьте доказательства вообщем. Вы должны доказать мою вину. Ожидаю вдруг я их открыл? Да и что по вашему значит «ПГ»? тут даже не пахнет пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsuya_Kawasaki 0 · ID: #23 Опубликовано вчера в 13:02 На маём 1 видео видно что вы отыгрывали закрытые окна на втором сам процесс. Если вам мало доказательств запросите их у самого Eric_Fernando. Я считаю что я показал ваши нарушения, если моих откатов Лидеру и Следящему может не хватать данных и дабы восполнить всю картинку прошу предъявить доказательство ( ситуацию от вашего лица ) Eric_Fernando. Ибо я как будто один хочу решить данною ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 523 · ID: #24 Опубликовано вчера в 13:13 Ваших доказательств явно недостаточно. Вы не доказали то, что я якобы нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 273 · ID: #25 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Рассмотрел детально все предоставленные доказательства. На основании этого могу сделать вывод, что розыск за нарушение статей 5.5 и 5.6 УК РП выдан верно, так как, когда сотрудник Eric_Fernando выходил из автомобиля, вы направляли на него камеру и, смотря на него, выражались оскорбительными словами, что как раз таки было воспринято сотрудником как оскорбление в его адрес. Помимо этого, в самом отделе при оформлении было зафиксировано хамское отношение к сотрудникам полиции. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsuya_Kawasaki 0 · ID: #26 Опубликовано 6 часов назад Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 273 · ID: #27 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Вопросов не осталось. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #28 Опубликовано 23 минуты назад Доброго времени суток. Полагаю, вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться