Перейти к содержанию
Tetsuya_Kawasaki

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Tetsuya_Kawasaki

1.Tetsuya_Kawasaki

2.Eric_Fernando

3. У меня было дтп,данный сотрудник вмешался в рп ситуацию не представился и выписал штраф 10к за что не знаю но было выписано за 11.4 КоАП. После чего он уехал я закончил разборки с дтп и поехал за ним, открыл дверь патрульки спрашиваю его что это было? Он мне говорит, "не трогаем двери" (Но мне мне было пофиг так как он вмешался в рп ситуацию так и должным образом не закончил рп ситуацию со мной,крч говоря рп ситуация прервалась). После чего он выходит и за открывание дверей лишать прав, не бред ли? В статье 19.9 КоАП написано.
 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Данная статья действует только на водителей ТС но не как на пешеходов мне можно было приписать 19.1 как мелкое хулиганство.
Или вот ситуация например " у человека есть права но он решил прогуляться пешком ему сказали остановится но он проигнорировал, его тоже лишат прав?"

Продолжим,что делает данный сотрудник? Выписывает штраф за еду со штрафами в тот момент когда я "НЕ В МАШИНЕ" и он не делал требования об остановке "ЛИШАЕТ ПРАВ" после чего он меня выбесил я оскорбил его он меня заковал и потом сам начал оскорблять хотя на сколько я помню он не может это делать так как гос орган и проявляет себя не компетентным.
В данной ситуации не соглашаюсь с вынесением его статей а именно 11.4 КоАП,17.4 КоАП, 19.9 КоАП, Неправильной парковки не было а было дтп( даже если машина и стояла он должен был подойти спросить моя ли машина? И только после этого начать действия условно разобрать дтп а не бездумно выписывать штраф, Езда со штрафами не была так как данный сотрудник не требовал об остановке и к пдд я никак не относился а штрафы могли и до этого быть, лишать не мог так как в тот момент я был не за рулём требований не было об остановке, погони  не было. Я вообще не могу понять как тут вписывается 19.9 где взаимодействия с тс нету,не повиновение было но не в данной статье. 19.1 вот это да но не 19.9.
Момента дтп нет так как откат был выключен, но в чате остался выписанный штраф, моменты где он выписывает 17.4 КоАП, 19.9 КоАП есть но уже после выписывания а не в момент но роли не играет так как это всё в чате есть.Так же я не я не понимаю как он услышал оскорбления когда он был в машине,он меня заковал и потом сам начал оскорблять хотя на сколько я помню он не может это делать так как он гос орган и не может проявлять себя не компетентным.
Также про свои слова.много бреда было но этот бред был на дурную голову когда он меня спровоцировал.
4.1

2

3

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

Крайне недостаточно доказательств.

Не наблюдаю, как привлекал вас к Административной Ответственности.

Так же по поводу оскорбления недостаточно доказательств.

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Исключение:

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 

Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. 
Недостаточно доказательств, не увидел на вашей записи момента столкновение Т/С и соответственно ДТП в целом. От того что вы сказали «Мг инфа» не дает вам право оскарблять сотрудника полиции. Никто не давал вам согласия на то, чтобы вы отходили от РП диалога, поэтому сотрудник воспринимает это как оскарбление в РП рамках и вашу «мг инфу» может попросту проигнорировать. Более того, из-за возникшей ситуации вы не имеете права использовать MG.

Цитата

5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]

Примечание:

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал своё согласие на приём ООС-информации. Запрещено во время любых РП-ситуаций.

Взаимные оскарбление сотрудников никак не наказуемо, вы сами спровоцировали диалог. 
Всего доброго, передано Лидеру. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...