Yan Bol 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:20 1. Ваш никнейм: Yan_Bol 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Hr8QFoYJ9xMSGADgAFtiZ7AS9odkM3Vj/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За что задержали интересно? В чём проявляется 5.4 и почему 0 реакции на откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 178 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:34 Приветствую. На связи тот самый Михаил Тамерлан. В 27.10.2025 в 23:20, Yan Bol сказал: За что задержали интересно? Задержаны были по 5.4. УК РП. В 27.10.2025 в 23:20, Yan Bol сказал: В чём проявляется 5.4 За угрозу применения оружия по отношению к инспектору ДПС. Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. В 27.10.2025 в 23:20, Yan Bol сказал: почему 0 реакции на откат? Откат совершённых действий не освобождает от ответственности в IC ключе. Более вопросов в свой адрес не наблюдаю. Ожидайте ответа от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:42 Цитата Откат в ролевой игре (RP) означает отмену одного действия или всей RP-ситуации. Он используется, если RP-ситуация не может или не должна состояться, а также если требуется остановить RP-процесс или вовсе его обратить. Где-то написано что откаты не освобождают от IC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 178 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:45 Где-то написано, что они освобождают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:47 Если вы откроете интернет и почитаете, что такое "Откат", то поймёте, что это отмена конкретного действия, что я и сделал. Если действие было отменено, за что тогда задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 178 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:56 Руководствовался ВПС, а не сторонними сайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:57 И что же написано в ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 178 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Ознакомиться с пунктом 6.18. ВПС можете самостоятельно. Если считаете, что Я должен был руководствоваться другим пунктом, то предоставьте его. Также напоминаю, что речь идёт о ситуации, произошедшей на проекте MTA Province, а конкретнее на 1-ом его сервере. Поэтому не надо тянуть информацию с ВПС других серверов, и тем более уж с форумов, которые никаким образом не относятся к нашему замечательному проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Ладно, поясню сам: ВПС: Цитата 1.1 - Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать. (в мануале ролеплей на форуме не написано, что такое откат, следовательно обращаемся в интернет, ну и все знают что откат это отмена действия), Цитата 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от OOC-ответственности. (Подразумевает, что не освобождает только от OOC, а раз откат это отмена действия, то от IC освобождает, ведь действие по факту было отменено и его не существовало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 178 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад В 28.10.2025 в 15:51, Yan Bol сказал: (Подразумевает, что не освобождает только от OOC, а раз откат это отмена действия, то от IC освобождает, ведь действие по факту было отменено и его не существовало). То, что он что-то где-то подразумевает - это Вы уже себе надумали. Как только покажете мне, где русским языком прописано, что откат освобождает от IC-ответственности, принесу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Вы ходите по кругу, я уже все объяснил: Откат действия = его отмена, буквально написано "Откат", то есть такого действия в IC мире не существовало, соответственно за что задерживать если действия нет? То есть вы хотите сказать, что "откат" это просто слово, которое ничего не значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 178 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад Ваши рассуждения это, безусловно, хорошо, но покажите мне, на что Вы опираетесь? На своё мнение? Так подкрепите своё мнение документом, относящимся к проекту. На данный момент я не наблюдаю в документации, относящейся к 1-ому серверу, фразы по типу "Откаты совершенных действий освобождают от ответственности в IC процессе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад Не хочу более вам что-то доказывать, вижу вы не знаете что такое откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 178 · ID: #14 Опубликовано 19 часов назад Сочту это за оскорбление. Ожидайте дополнения в жалобе на своё имя. Что такое откат я прекрасно знаю, также как знаю и то, что он не освобождает от ответственности в IC ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #15 Опубликовано 19 часов назад В чем оскорбление проявялется? Моим нежеланием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 178 · ID: #16 Опубликовано 18 часов назад Подробно расписал в этом топике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #17 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, задержаны правомерно. Откат освобождает от ООС ответственности, никак не от IС. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #18 Опубликовано 13 часов назад 6.18 ВПС, откат не освобождает от OOC. Где закреплено, что откат РП действия НЕ освобождает от РП действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #19 Опубликовано 13 часов назад В пункте ВПС ни слово не сказанно про IC моменты, значит наказать игрока при откате по IC моменту разрешается. Мнение не меняю, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #20 Опубликовано 13 часов назад Раз ни слова про IC, тогда почему всё время идёт перевод в сторону сотрудников полиции, если откат это полная отмена действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться