Xcof21 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Maslow 2. Никнейм игрока: Jose_Gross 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RL9t84QkzHoCeg 4. Суть жалобы: уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastin Yankee 2 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравия всем достойным! Я являюсь игроком на которого была подана данная жалоба. У меня к вам вопрос муадмазель, а вы подходили/подьезжали ко мне чтобы обыграть данную РП ситуацию? Ответ: НЕТ. ДТП было справоцировано столь большим пингом, поскольку интернет я раздаю с мобильного устройства. Если хотите решить данный инцидент, то прошу найти со мной связь чтобы в дальнейшем я мог перевести сумму на которую был нанесен ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcof21 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября У меня на яндекс диске это было последнее место 2 недели не проштине могу удалит от туда видио другие а так когда я к нему поехал он уехал я не смог догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya_Santiz 30 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться