Augustine_Umbrella 15 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Augustine_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Albert_Strawberry 3. Суть жалобы: Мг в войс так ещё и матерится 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_Q5-FcuYe7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A L B E R T 2 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте! Являюсь данным сотрудником, матершинное слово было произнешено не в ваш адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Но вели диалог со мной - вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A L B E R T 2 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Матершинное слово не было направлено ни в чью сторону, а с вами я диалог закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Фраза сотрудника "будем ждать ответ следящего или лидера" не является мг. То что сотрудник материться тоже не заметил. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Как и сказал заместитель, данная фраза не является МГ. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Сотрудник никак не взаимодействовал с Вами. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение