Veniamin_Haunted 10 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:32 1. Ваш NickName: Veniamin_Ulyanov 2. NickName сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: 6.17 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 49 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 00:00 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства от лица сотрудника, так как бывает такое, что значка не видно, а человек действительно вылетел. Ожидайте ответа. Изменено Вторник в 00:00 пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:40 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Крч давай свободен. Док-в не будет. Откат сломался, и вообще я в мм ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin_Haunted 10 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:06 Забавно наблюдать, как человек, который до этого строчил мне как фанат в личные сообщения, извинялся и уговаривал мирно урегулировать вопрос, а теперь внезапно заявляет, что я могу быть свободен. И самое интересное, что у тебя в подписи красуется цитата: "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (Иисус Христос). А теперь вспомни, что всё это началось с остановки за невключённый поворотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 49 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:25 По поводу возможного нарушения ВПС ответ даст следящий администратор. В случае если сотрудник получит блокировку, он будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:31 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за OFF от RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться