Danil_Takeoff 43 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм игрока: Howard_Frolov 3. Суть: 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006016-gibdd-g-privolzhsk-dmitrij_grigoriev/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006522-gibdd-g-privolzhsk-danil_takeoff/ Первая ситуация - Открывает двери, смотрит как их закрывают по НонРП, и заливает жалобу Вторая - Подбегает к машине сотрудников, провоцирует РП ситуацию и заливает жалобу Третья - Садится в патрульный авто, ждет пока его высадят по НонРП и заливает жалобу Четвертая - Специально нарушает, втягивает в РП ситуацию + рассмотр на смену докв в жалобе Пятая - Влезает в не свою РП ситуацию Все что подчеркнуто - ссылки на жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 213 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Добрый вечер! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 213 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Добрый вечер! На Ваших доказательствах я не заметил принуждения к рп процессу, как и провокации на нарушение ВПС. Что касается изменения доказательств в одной из жалоб, следящий вынес свой вердикт, если Вы с этим не согласны, то можете подать жалобу на администратора. По всем пяти жалобам у Вас есть финальный вердикт, дублировать его здесь не вижу смысла. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 43 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:53 Добрый день! Финальный вердикт касательно нарушений сотрудников есть, да То что сотрудники не были наказаны по пунктам не значит, что он не нарушил 6.17. Очень странно, что вы не видите очевидную подставу на нарушение в двух жалобах. И мне непонятно, тогда для чего бегать вокруг полицейской машины и кричать: "Я нарушаю!" Передайте, пожалуйста, жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 213 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:26 Добрый вечер! Как и говорилось в жалобах, закрывание дверей через клавишу TAB не является нарушением правил сервера (6.12 – NonRP). Поэтому игрок не буду наказан за эти действия. Передавать жалобу выше некуда. Вы можете подать жалобу мое имя и тогда, если там вынесут вердикт не в мою пользу, в этой теме он также будет изменен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться