Clement_Koshta 31 · ID: #21 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 21:43, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера, но я дополнительно пройдусь по спорным тайм-кодам предоставленным истцом. Принуждения никакого нет. Спросить в отыгровках есть ли что-то на лице и тому подобное - не принуждение, сотруднику лишь требуется узнать есть ли что-то на лице, дабы потом где-то в жалобе не выяснилось что лицо было в чем-то. Подпись в протоколе также не является принуждением, тут логично можно подумать, что нужно подписать, Вы могли также отказаться от данного действия. Протокол составляется в самом конце оформления. Оскорбление было не такое уж и серьёзное, также было в уменьшительно-ласкательной форме. По поводу 11.13 ОПГО, ответа в жалобе я не дам, это решится позже. Вопросы по жалобе имеются? Почему нету принуждения то? Я не отыгрывал что у меня на лице что то есть, визуально на мне маски тоже нету, но сотрудник почему то вынуждает меня отыграть ему что-то, по поводу протокола- это процессуальное действие которое никак не относится к этому. Насчёт оскорбления, как думаете, если я вас сейчас назову какашкой, насколько быстро мой форумник забанят? Ответили не на все претензии, таймкоды оставлял, пересматривайте жалобу полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #22 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. В 31.10.2025 в 13:46, Clement_Koshta сказал: Почему нету принуждения то? Я не отыгрывал что у меня на лице что то есть, визуально на мне маски тоже нету, но сотрудник почему то вынуждает меня отыграть ему что-то, по поводу протокола- это процессуальное действие которое никак не относится к этому. Объяснял почему не является принуждением в своём прошлом ответе. В 31.10.2025 в 13:46, Clement_Koshta сказал: Насчёт оскорбления, как думаете, если я вас сейчас назову какашкой, насколько быстро мой форумник забанят? Всё же форум и игра, в которой можно иначе всё решать, это разное. В 31.10.2025 в 13:46, Clement_Koshta сказал: Ответили не на все претензии, таймкоды оставлял, пересматривайте жалобу полностью. Отвечал по спорным тайм-кодам, к другим лидер дал ответ и с ними я согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение