Перейти к содержанию
Clement_Koshta

ГИБДД г. Приволжск - Bytana_Myers,Mansur_Gilimanov

Рекомендуемые сообщения

Clement_Koshta
В 30.10.2025 в 21:43, Alexandr_Yankee сказал:

Здравствуйте.

Соглашусь с вердиктом лидера, но я дополнительно пройдусь по спорным тайм-кодам предоставленным истцом.

Принуждения никакого нет.

Спросить в отыгровках есть ли что-то на лице и тому подобное - не принуждение, сотруднику лишь требуется узнать есть ли что-то на лице, дабы потом где-то в жалобе не выяснилось что лицо было в чем-то.

Подпись в протоколе также не является принуждением, тут логично можно подумать, что нужно подписать, Вы могли также отказаться от данного действия. 

Протокол составляется в самом конце оформления.

Оскорбление было не такое уж и серьёзное, также было в уменьшительно-ласкательной форме. 

По поводу 11.13 ОПГО, ответа в жалобе я не дам, это решится позже.

Вопросы по жалобе имеются?

Почему нету принуждения то? 

Я не отыгрывал что у меня на лице что то есть, визуально на мне маски тоже нету, но сотрудник почему то вынуждает меня отыграть ему что-то, по поводу протокола- это процессуальное действие которое никак не относится к этому.

Насчёт оскорбления, как думаете, если я вас сейчас назову какашкой, насколько быстро мой форумник забанят?

Ответили не на все претензии, таймкоды оставлял, пересматривайте жалобу полностью.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

В 31.10.2025 в 13:46, Clement_Koshta сказал:

Почему нету принуждения то? 

Я не отыгрывал что у меня на лице что то есть, визуально на мне маски тоже нету, но сотрудник почему то вынуждает меня отыграть ему что-то, по поводу протокола- это процессуальное действие которое никак не относится к этому.

Объяснял почему не является принуждением в своём прошлом ответе.

Насчёт оскорбления, как думаете, если я вас сейчас назову какашкой, насколько быстро мой форумник забанят?

Всё же форум и игра, в которой можно иначе всё решать, это разное.

Ответили не на все претензии, таймкоды оставлял, пересматривайте жалобу полностью.

Отвечал по спорным тайм-кодам, к другим лидер дал ответ и с ними я согласен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...