Ethan_Evans 126 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:27 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Magomed_Harrington 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1D6L4A2cC-jQWkqrxQTZ-xFppveulPSWu/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, провокация сотрудников МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Weird 0 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Приветствую, это Magomed_Harrington. Случайно нажал кнопку с биндом, хотел включить рацию на прослушивание, но тыкнул не туда. Не специально!!! Приношу искрение извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Как выше написал участник ПГ, что было это не специально и произошёл миссклик бинда. С участником ПГ я проведу беседу. Вопросы имеются? Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Приветствую, покажите мне откат от сотрудника, ожидайте продолжение ситуации, где видно, что было намеренно что б погоню спровоцировать, если случайно, то почему решили продолжить погоню когда автомобиль был выведен из строя? Так же я не вижу в 3.4 ОППГ меру наказания - беседа. А отступать от меры наказания имеют право только ЗГСзФ и ГСзФ. Цитата 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #5 Опубликовано 49 минут назад Доброго времени суток. У участника ПГ не имеется отката ситуации. Считаю, что участник ПГ нарушил 3.4 ОППГ и 3.9 ОППГ, а значит получит 1 выговор и 1 предупреждение. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться