Rustem_Feoriss 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:01 1. Christopher_Watanabe 2, llya_Moskowsky 3. не правильно указана должность в бинде 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:09 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Нарушение не столь серьезное чтобы выдавать наказание на первый раз проведу проф.беседу, и попрошу сменить бинд. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 8 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:07 Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 20 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:28 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Проведем профилактическую беседу. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 8 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:03 хорошо закрывайте но лучше пусть сотрудник поменяет бинды а то не все могу понять и за нонрп написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 251 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:51 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться