Перейти к содержанию
Danil103818

Жалоба на Mark_Brooklyn

Рекомендуемые сообщения

Danil103818

1: Danil_Low

2: Mark_Brooklyn

Во первых он нарушил регламент сотрудника ГИБДД выписал штраф на машину не показав удостоверение и убил игрока ни за что  вот доказательства https://rutube.ru/video/243e858e5b53e76ae3e8c4b1aef909d5/?r=a

Поделиться сообщением

Danil103818

он одобрен

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Запросил доп. доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Я врио заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png
Перейдём к разбору жалобы:

1. Запросил у сотрудника доказательства выписки штрафа.

2. Сотрудник начал огонь по гражданскому, придерживаясь к 5 стадии применения силы (см. 4 гл. пункт 5 процессуального кодекса РП), а именно гражданское лицо совершило 3 прыжка при погоне

WtAIXDq.png

Ожидайте доказательства выписки штрафа от сотрудника.

Podpis.gif

Поделиться сообщением

Maximilian_Heisenberg

Приветствую,я Подполковник ГИБДД-М Марк Бруклин,то что вы ко мне подходили и говорили в войс чат,не было слышно,баг самой игры - тык
Док-ва нарушения - тык

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Док-ва вашего нарушения сотрудник прикрепил.

Согласно 13.1 и 13.2 ПДД, вы должны были поставить ТС параллельно краю как можно ближе, чего вы не сделали. 

Спойлер

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. Если на прилегающей территории не установлен порядок постановки транспортного средства, то допускается свободное расположение транспортных средств без создания помех другим участникам движения.

От лица сотрудника не слышно, что вы просили удостоверение.
На открытие огня жалоба от 3-го лица.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danil103818

так почему он в чат не мог написать я откуда должен знать что у него не работает что то это его проблемы

Поделиться сообщением

Maximilian_Heisenberg

Я не обязан вам ничего писать,вопросы?

Не работает микрофон конкретно у вас,на записи видно,что даже иконки голосового чата не было.Не мои проблемы,всего доброго

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

От лица сотрудника не слышно, что вы говорили, даже иконки голосового чата нет.
Нарушений за сотрудником не вижу.
Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Danil103818

Марк ты тупой что ли если у тебя что то не работает это не мои проблемы я откуда должен знать что у тебя что то не работает ты мне не показал удостоверение я был на улицы просто сказал "вопросы?" и за дмил и поехал а вдруг ты не сотрудник ГИБДД я откуда должен знать что ты являешься сотрудником 

Поделиться сообщением

Danil103818

Всмысле у меня что то не работает у меня как раз таки все работает в отличие от тебя 

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, и я с ним полностью солидарен. Штраф вам выписали верно. Также сотрудник предоставил доказательства того, что у него не было слышно вас. В этом нет вины сотрудника.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...