MashinistPiva 150 · ID: #21 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. В 29.10.2025 в 17:30, Andrey_Semp сказал: Сотрудник имел право сразу не представляться согласно 5.7 ФЗоВНГ, нарушений нет. Не согласен, угрозы никому не нёс просто бегая по дороге, никого не избивал, просто находился в розыске, сотрудник никак не мог знать что я нахожусь в нём, лишь предпологать. В 29.10.2025 в 17:30, Andrey_Semp сказал: Факт обнажения и нарушение действительно имеется, считаю, что нужно выдать замечание ввиду случайных обстоятельств ок. В 29.10.2025 в 17:30, Andrey_Semp сказал: nRP действия (п. 6.10 ВПС) также имеются, сотрудник будет заблокирован и получит устный выговор по 3.1 ОПСГО. Срок блокировки подскажите пжспс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #22 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 19:32, MashinistPiva сказал: Не согласен, угрозы никому не нёс просто бегая по дороге, никого не избивал, просто находился в розыске, сотрудник никак не мог знать что я нахожусь в нём, лишь предпологать. Исключения в этом пункте не только про угрозы, но также и про задержание ООП, ориентировку на вас сотрудник также видел, скриншот от сотрудника есть в первом его ответе. Спойлер Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника нацгвардии или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в случае использования (применения) наручников по отношению к особо опасному преступнику предусмотренные частями 4 и 5 настоящей статьи положения реализуются сотрудником нацгвардии сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. В 29.10.2025 в 19:32, MashinistPiva сказал: Срок блокировки подскажите пжспс. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #23 Опубликовано 29 октября Окпон нет вопросов. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezo Velikolepniy 19 · ID: #24 Опубликовано 29 октября Не согласен с вердиктом, аргументы выше в сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #25 Опубликовано 29 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение