Перейти к содержанию
MashinistPiva

[УМВД] Rezo_Velikopelniy

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

Здравствуйте.

В 29.10.2025 в 17:30, Andrey_Semp сказал:

Сотрудник имел право сразу не представляться согласно 5.7 ФЗоВНГ, нарушений нет.

Не согласен, угрозы никому не нёс просто бегая по дороге, никого не избивал, просто находился в розыске, сотрудник никак не мог знать что я нахожусь в нём, лишь предпологать.

Факт обнажения и нарушение действительно имеется, считаю, что нужно выдать замечание ввиду случайных обстоятельств

ок.

nRP действия (п. 6.10 ВПС) также имеются, сотрудник будет заблокирован и получит устный выговор по 3.1 ОПСГО.

Срок блокировки подскажите пжспс.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp
В 29.10.2025 в 19:32, MashinistPiva сказал:

Не согласен, угрозы никому не нёс просто бегая по дороге, никого не избивал, просто находился в розыске, сотрудник никак не мог знать что я нахожусь в нём, лишь предпологать.

Исключения в этом пункте не только про угрозы, но также и про задержание ООП, ориентировку на вас сотрудник также видел, скриншот от сотрудника есть в первом его ответе.

Спойлер

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина  

• При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника нацгвардии или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в случае использования (применения) наручников по отношению к особо опасному преступнику предусмотренные частями 4 и 5 настоящей статьи положения реализуются сотрудником нацгвардии сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий.

В 29.10.2025 в 19:32, MashinistPiva сказал:

Срок блокировки подскажите пжспс.

Сотрудник будет заблокирован на 12 часов.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Окпон нет вопросов.

До свидания.

Поделиться сообщением

Rezo Velikolepniy

Не согласен с вердиктом, аргументы выше в сообщениях

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...