Перейти к содержанию
MashinistPiva

[УМВД] Rezo_Velikopelniy

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Nadezhda_Zaleskina
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Rezo_Velikopelniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1-mtzeHUndj3K8YXB9WBslSVa0lk-aGBi?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую, 5.4.1 ФЗ,22.1 ФЗ.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Здравия желаю! 
Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный.
Жалоба не по форме. На исправление 12 часов.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Вопросы? Если нет - передаю следящему.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

В чём именно недостаточно доказательств?
Не видно как каффнул и потом представился, оголения пистолета не видно, нонрп не видно?
Конкретику,пж

Поделиться сообщением

Rezo Velikolepniy

Доброго времени, Полковник Резо Великолепный, собственной персоной
Представляться с первого слова я был не обязан, так как вы являлись ООП и согласно регламенту задержания подобных преступников имел полное право сначала обездвижить нарушителя (надеть наручники), после же, полностью представляться.
Касаемо оружия. Использую быстрый доступ и на этих клавишах бинды. После отыгровки жмал через радиальное меню убрать пистолет, но, как видим, не убралось. Не несу ответственность за задержки / пролаги сервера. Потом, после ваших слов ещё раз нажал убрать и убрал.
Вопросы?
Ожидайте ответа от вышестоящих инстанций

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 27.10.2025 в 19:12, Rezo Velikolepniy сказал:

Представляться с первого слова я был не обязан

Ого, а 5.4.1 так не думает, перед обращение надо представиться, вы сначала сказали "Вы задержаны сотрудником полиции", что явилось обращением, а потом уже представились.

так как вы являлись ООП и согласно регламенту задержания подобных преступников имел полное право сначала обездвижить нарушителя (надеть наручники), после же, полностью представляться.

Ого, а где это прописано? В 5 приказе? А мне кажется это рекомендательный характер, нет?

После отыгровки жмал через радиальное меню убрать пистолет, но, как видим, не убралось. Не несу ответственность за задержки / пролаги сервера.

Доказывайте что это косяк со стороны сервера, пока что видно лишь оголение.

Комментарий касаемо нонрп дайте пжлст.

Поделиться сообщением

Rezo Velikolepniy

1. 5.4.1. Мнения не меняю.
2. Задержание ООП. Я вправду действовал так, как прописано в 5 приказе. Не могу понять вашей логики, почему делаете акцент на слове "рекомендательный"? Ведь если подобный регламент имеет рекомендательный характер, получается я могу действовать так, как там прописано. В целом так же мнения не меняю.
3. 22.1. Ситуацию так же расписал выше, в дополнении не нуждается.
4. НРП Действия. Как я понял речь идёт о барьере. Загуглил фотографию залома, выдало это - фоточка. Имеем то, что одна рука свободна. Этой свободной рукой я спокойно мог отодвинуть барьер в сторону, что собственно и сделал. То что персонаж взял его в обе руки, это условность самой игры, за которую так же не несу ответственности. Каноны РП не нарушены, нарушения за собой не наблюдаю.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Забор на руки взяли, на две руки, отыгровки что подвинули или на 1 руку взяли - не было.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Здравия желаю! 
Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный.
Нарушений за сотрудником не надблюдаю. Сотрудник находясь в специальной экиперовке не обязан называть Звание, Фамилию согласно 5.6 ФЗоВНГ, так как Вы являлись ООП сотрудник имел право начале Вас задержать и потом представится, согласно 5 приказу МВД. По поводу 22.1 ФЗоВНГ - беседа. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администраци.

Цитата

Сотрудник нацгвардии в специальной экипировке не выполняет требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 настоящей статьи. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

Если преступник пешком:

• идентифицировать себя, как сотрудника и выдвинуть требование об остановке;
  • в случае игнорирования требования: остановить принудительно;
  • обездвижить преступника с помощью специальных средств (наручники);
  • представиться, назвать задержанному основания и причину его задержания (первое - кроме нацгвардии);
  • установить личность задержанного (документы, планшет) и убедиться в совершении им преступления;
  • произвести досмотр;
  • произвести доставление задержанного в отдел полиции;
  • передать задержанного дежурному для доставления его в изолятор временного содержания.

Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор.

Вопросы? Если нет - передаю следящему.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Сотрудник обратился не представившись.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Здравия желаю! Сотрудник выполнил требование 5.6 ФЗоВНГ,  нарушений не наблюдаю. (тайм-код 0:10 Вашего видео)

Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

В 5.6 четко и ясно сказано,при обращении к гражданину он должен назвать чето там,а сотрудник сначала обратился,а потом представился.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Согласно 5 приказу МВД при задержании ООП разрешается начале выдвинуть требование об остановке, после задержать и потом представиться, нарушений не наблюдаю.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Рекомендательный характер приказ носит,а не регламентирует правила задержания.

Хватит уже выгораживать сотрудника,выглядит глупо,если честно.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Это право сотрудника полиции, то есть он сам решает поступить так или иначе. Нарушений не наблюдаю. Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Ну,бывает.

Еще раз объясняю:

Сотрудник кидвет пред об остановке,после чего заковывает в наручники попутно говоря "Вы задержаны сотрудником полиции",что является обращением,и уже после этого называет свои крайне важные данные,а должен назвать их перед обращением,или просто выкинуть бинд на обращение...

Поделиться сообщением

Rezo Velikolepniy

Мы живём в веке технологий, где ИИ довольно стремительно внедряется в нашу жизнь.
Думаю тут дан вполне исчерпывающий ответ - фоточка.

https://imgur.com/a/h9RIBfZ

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Ого,ну тогда надо будет подойти к полисмену и сказать что он оооочень плохой человек,но сделать это в формате " Вы очень плохой человек!!!" и тогда это не будет обращением,и меня не задержат,ура!!!!

Логика у вас,конечно поразительная,четко и ясно обращаетесь ко мне,делая это через "вы".

Поделиться сообщением

Rezo Velikolepniy

Мы рассматриваем конкретную, уже произошедшую, ситуацию, а не вашу фантазию.
Ожидайте вердикт следящего

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Ок.

Факт того что вы обратились ко мне - не можете осознать это - не моя трудность.

Ой,опечатался,ну бывает,суть думаю ясна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...