MashinistPiva 128 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Cristopher_Fernando 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1pw5G9mn1-NDiB8cG9xzHytFh6LCvCva_?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, игнорирование нарушения(угроза пистолетом),не представились,неадекватные высказывания в мегафон( который как будто бы отыгран не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Nelesov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На угрозу пистолетом как будто бы 11.1 ВПС нарушение, но там уже решит следящий. Пока на данное заявление ответить не могу, потому что как ранее сказал возможно нарушение 11.1 ВПС. Насчет того что не представился, под дулом пистолета мне кажется не до представления. От туда и то что не представился. Также позже представился. Насчет высказывания в мегафон, я хотел написать это в nRP чат, но перепутал /n с /m. Моментально откатил. Вопросы имеются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 128 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В 27.10.2025 в 18:33, Alexey Nelesov сказал: На угрозу пистолетом как будто бы 11.1 ВПС нарушение, но там уже решит следящий. Так а чего умалчиваем что подали на это жалобу и её отклонили? В 27.10.2025 в 18:33, Alexey Nelesov сказал: Насчет того что не представился, под дулом пистолета мне кажется не до представления. От туда и то что не представился. Также позже представился. Ок. В 27.10.2025 в 18:33, Alexey Nelesov сказал: Насчет высказывания в мегафон, я хотел написать это в nRP чат, но перепутал /n с /m. Моментально откатил. Не работает так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Nelesov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад В 27.10.2025 в 16:37, MashinistPiva сказал: Так а чего умалчиваем что подали на это жалобу и её отклонили? Возможно отклонили из-за недостатка доказательств, или еще чего то. Но что то мне подсказывает, что угроза пистолетом являясь гражданским лицом попадает под 11.1 впс все же. Также я не умалчивал, у меня никто об этом и не спрашивал. Также ошибка администратора не исключена, и да, если бы спросили об этом, я бы сообщил об этом. В 27.10.2025 в 16:37, MashinistPiva сказал: Не работает так. Почему же? Типичный миссклик, не по той клавише нажал и получилось в мегафон а не в nRP чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 128 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад В 27.10.2025 в 18:44, Alexey Nelesov сказал: Возможно отклонили из-за недостатка доказательств, или еще чего то. Ого, не подскажите где в выражении "Отказано, нет нарушений" виднеется отсутствие доказательств? В 27.10.2025 в 18:44, Alexey Nelesov сказал: Почему же? Миссклик здесь не работает, тут целенаправленно написан текст с оскорблением, а если вы такое в /n чат хотели написать, то это 3.4 ОПСГО, не усугубляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Nelesov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад В 27.10.2025 в 16:51, MashinistPiva сказал: Ого, не подскажите где в выражении "Отказано, нет нарушений" виднеется отсутствие доказательств? "или еще чего то" В 27.10.2025 в 16:51, MashinistPiva сказал: Миссклик здесь не работает, тут целенаправленно написан текст с оскорблением, а если вы такое в /n чат хотели написать, то это 3.4 ОПСГО, не усугубляйте. Тут уже лидер, следящий решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 128 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад В 27.10.2025 в 18:55, Alexey Nelesov сказал: Тут уже лидер, следящий решат. Внятного ответа дать не можете? Ок. Травмат запрещен к покупке? Его не может любой человек купить? Или только у ОПГшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться