Перейти к содержанию
SaHek_888

УВД г. Приволжск - Rail_Berjanadse

Рекомендуемые сообщения

SaHek_888

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Paryshev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rail_Berjanadse
3. Суть: Я работал на работе водитель автобуса в меня едя по встречно полосе врезался обвиняемый сотрудник я попросил у него 5000руб за ремонт автобуса он сначала упирался но потом проверил мой паспорт и все же дал мне эти 5000руб потом он повязал меня за статью 19.1 коап и повез в участок там он выдал мне 6 звезд розыска и посадил за решетку. Я несогласен с решением сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-233536956_456239017

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск.

Ваша запись длится больше пяти минут. Предоставьте таймкоды.

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

SaHek_888

В 27.10.2025 в 18:27, George_Gaiduk сказал:

Здравствуйте.
Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск.

Ваша запись длится больше пяти минут. Предоставьте таймкоды.

Показать контент

Обратите внимание, что:

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

0:01:10-Момент задержания

0:04:18-Момент выдачи розыска

0:04:38-Момент посадки в кпз

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

Здравия желаю , можно ваш банковский счет переведу вам компексацию

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

Wy00ftZ.png
Вынужден отказать Вам в рассмотрении жалобы в связи с нарушением правил её подачи. 

Сотрудник также неправомерно задержал Вас по статье 19.1 Кодекса об административных правонарушениях; на мой взгляд, никаких признаков мелкого хулиганства не наблюдается.

В соответствии с пунктом 2.16 Федерального закона я обязую сотрудника выплатить компенсацию в размере 60.000 рублей.

Пожалуйста, предоставьте реквизиты Вашего банковского счёта для осуществления выплаты компенсации.

Кроме того, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в рамках фракции за нарушение пункта 4.6 Общих правил государственных организаций.

Спойлер

t0T45h6.png

Правила подачи жалоб на сотрудника/лидера ГУВД

t0T45h6.png

Спойлер
  • Вам будет отказано в рассмотрении, если:
Цитата

На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом.

t0T45h6.png
Федеральный закон «О полиции»

t0T45h6.png

Спойлер
  • 2.16 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.
Цитата

Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

t0T45h6.png

Кодекс об административных правонарушениях

t0T45h6.png

Спойлер

Статья 19.1 — Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

t0T45h6.png
Общие правила государственных организаций

t0T45h6.png

Спойлер
  • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение.

spacer.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

p.s. приношу извинения за
затянувшийся разбор темы.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме, на видеофиксации отсутствует /timestamp, либо дата и время над худом.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...