Перейти к содержанию
nameleet

Жалоба на Pavel_Safonov

Рекомендуемые сообщения

nameleet

1. Ваш никнейм:  Gaetano_Moretti
2. Никнейм сотрудника:  Pavel_Safonov
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ | Задержал за 6.8 УК, когда я находился у КПЗ-П с учетом того, что сам факт самовольного проникновения он не зафиксировал. Запросите док-в | ВК для связи - тык

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  тык

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Здравствуйте.

Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс.

Запросил доказательства у сотрудника.

ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

На связи Майор Сафонов П.П
Перейдём к разбору Вашей жалобы .
Задержаны за 6.8 УК РП 
Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Док-ва 
1) https://drive.google.com/file/d/12lSuTapiAFug8O8M6fS-wDcBUUQoIZrI/view?usp=sharing
2) https://drive.google.com/file/d/1VEdXD_2U_2MDjry4uyt2pL4iteqlISbx/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

nameleet

Дополнительную информацию предоставлю заместителю/лидеру/ПГС в ВК ввиду того, что обычные игроки не имеют доступ к этой информации. Мой ВК - https://vk.com/gaetanomoretti

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

доки по 6.8 так же 

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Вновь здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства на них отчетливо видно как вы зашли на территорию и подошли к сотруднику тем самым нарушили 6.8 УК РП. Наказание было выдано верно.

Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

nameleet

Во первых, меня он не мог опознать никаким образом по той записи, что он предоставил. Во вторых, доказательства - недействительны. У нас нынче боди-камера крепится на лбу или все же на груди/грудной области? Ну и напоследок, это не тот момент, после которого было инициировала задержание по отношению ко мне, ну и ко всему этому добавлю так же то, что сотрудник не застал сам момент того, как я «самовольно проник», так что задержание было неправомерным.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте. 

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. 
На доказательствах сотрудника видно, что Вы находились на парковке, задержаны Вы верно.
 Передаю ПГС-П.

Поделиться сообщением

nameleet

Прошу наказать сотрудника за 6.11 ВПС, а именно, НонРП. Отталкиваясь от этих доказательств невозможно установить факт моей виновности ввиду того, что у сотрудника велись процессуальные действия, и, на момент этих действий корпус сотрудника был направлен на гражданина, который находился с ним в упоре, ввиду чего факт моего «правонарушения» никак не мог быть зафиксирован. Так же, ввиду отсутствия оснований для задержания меня прошу так же наказать сотрудника за 2.1 УСФ. Так же, заместителю и лидеру были предоставлены сведения, которые влияют на исход данной ситуации, но, увы, они это проигнорировали. Прошу связаться ПГС со мной в личные сообщения в ВК, ссылка указана в профиле и сообщением выше

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Розыск выдан верно.
Сотрудник получит блокировку за NonRP и выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

nameleet

Нет, вопросов нет. Спасибо

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

Я что то не пойму , как розыск может быть выдан верно , но за 6.11 меня накажут , это как?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...