nameleet 3 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Gaetano_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ | Задержал за 6.8 УК, когда я находился у КПЗ-П с учетом того, что сам факт самовольного проникновения он не зафиксировал. Запросите док-в | ВК для связи - тык 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Запросил доказательства у сотрудника. ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #3 Опубликовано 27 октября На связи Майор Сафонов П.П Перейдём к разбору Вашей жалобы . Задержаны за 6.8 УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва 1) https://drive.google.com/file/d/12lSuTapiAFug8O8M6fS-wDcBUUQoIZrI/view?usp=sharing 2) https://drive.google.com/file/d/1VEdXD_2U_2MDjry4uyt2pL4iteqlISbx/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameleet 3 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Дополнительную информацию предоставлю заместителю/лидеру/ПГС в ВК ввиду того, что обычные игроки не имеют доступ к этой информации. Мой ВК - https://vk.com/gaetanomoretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #5 Опубликовано 27 октября доки по 6.8 так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Вновь здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства на них отчетливо видно как вы зашли на территорию и подошли к сотруднику тем самым нарушили 6.8 УК РП. Наказание было выдано верно. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameleet 3 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Во первых, меня он не мог опознать никаким образом по той записи, что он предоставил. Во вторых, доказательства - недействительны. У нас нынче боди-камера крепится на лбу или все же на груди/грудной области? Ну и напоследок, это не тот момент, после которого было инициировала задержание по отношению ко мне, ну и ко всему этому добавлю так же то, что сотрудник не застал сам момент того, как я «самовольно проник», так что задержание было неправомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. На доказательствах сотрудника видно, что Вы находились на парковке, задержаны Вы верно. Передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameleet 3 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Прошу наказать сотрудника за 6.11 ВПС, а именно, НонРП. Отталкиваясь от этих доказательств невозможно установить факт моей виновности ввиду того, что у сотрудника велись процессуальные действия, и, на момент этих действий корпус сотрудника был направлен на гражданина, который находился с ним в упоре, ввиду чего факт моего «правонарушения» никак не мог быть зафиксирован. Так же, ввиду отсутствия оснований для задержания меня прошу так же наказать сотрудника за 2.1 УСФ. Так же, заместителю и лидеру были предоставлены сведения, которые влияют на исход данной ситуации, но, увы, они это проигнорировали. Прошу связаться ПГС со мной в личные сообщения в ВК, ссылка указана в профиле и сообщением выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Розыск выдан верно. Сотрудник получит блокировку за NonRP и выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameleet 3 · ID: #11 Опубликовано 27 октября Нет, вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #12 Опубликовано 28 октября Я что то не пойму , как розыск может быть выдан верно , но за 6.11 меня накажут , это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #13 Опубликовано 28 октября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение