Vladimir_Umbrella 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:24 1. Ваш никнейм: Augustine_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Leonarde_Blaise 3. Суть жалобы: Всем ae, получается задержали меня блин, так ещё и по НРП!!! Запросил конвоира, конвоир подошёл и я оказался в кпз, а передавать меня ему не нужно? Так же откинул бинд без задержки, получается нарушение 6.11 ВПС Чоле 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2M3vFOgPwy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:40 Доброго времени суток. Я Майор, Зам.Нач.ППС Leonarde_Blaise. Я не вижу здесь Нонрп, но если СА решит, что это Нонрп, то буду наказан блокировкой и получу выговор за 2.1 УСФ. Разговаривать я с вами не планирую, и да, ведите себя нормально. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 23 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. У сотрудника слетел бинд. В соответствии с этим он нарушил пункт 6.11 ВПС, по которому будет заблокирован, и будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 7 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, притензий не имею, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 23 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Ваше право, передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться