Gentro_McQueen 18 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:23 Имя Фамилия: Михаил Элитов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 8 января 2001 года. Родился в Республике г. Волчанск. Семья: У меня есть Мама и Папа, Мама работает медсестрой в местной поликлинике, а Папа автомеханик. Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Парень молодых лет, среднего телосложения и роста, блондин и аккуратный внешний вид Особенности характера: спокойствие и усидчивость Детство: Моё детство было скромным. Игрушек было немного, но я не жаловался. В школе я учился хорошо — не потому что так надо, а потому что мне действительно было интересно, особенно биология и анатомия — я мечтал стать медиком, как мама. Хотел помогать людям, спасать жизни. Юность и взрослая жизнь: Закончив школу с отличием я поступил в институт на высшее медицинское. После окончания института меня забрали на срочную службу. Закончив срочную службу я решил продолжить учебу и отучился на юридическом и совмещал с работой. Настоящее время: Сейчас я живу в городе Мирный. На данный момент работаю по профессии. Имеется авто и квартира. Я служу народу города Мирный, помогаю, чем могу — и в мирных делах, и в трудные минуты. Хобби: Люблю в выходные теплые дни съездить с друзьями на отдых. Также в свободное время занимаюсь сборкой лего, это помогает мне расслабится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться