Перейти к содержанию
Gentro_McQueen

Биография Михаила Элитова.

Рекомендуемые сообщения

Gentro_McQueen
  1. Имя Фамилия: Михаил Элитов
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 24 года
  5. Дата и место рождения: 8 января 2001 года. Родился в Республике г. Волчанск.
  6. Семья: У меня есть Мама и Папа, Мама работает медсестрой в местной поликлинике, а Папа автомеханик.
  7. Место текущего проживания: Город Мирный 
  8. Описание внешности: Парень молодых лет, среднего телосложения и роста, блондин и аккуратный внешний вид 
  9. Особенности характера: спокойствие и усидчивость 
  10. Детство: Моё детство было скромным. Игрушек было немного, но я не жаловался. В школе я учился хорошо — не потому что так надо, а потому что мне действительно было интересно, особенно биология и анатомия — я мечтал стать медиком, как мама. Хотел помогать людям, спасать жизни. 
  11. Юность и взрослая жизнь: Закончив школу с отличием я поступил в институт на высшее медицинское. После окончания института меня забрали на срочную службу. Закончив срочную службу я решил продолжить учебу и отучился на юридическом и совмещал с работой.  
  12. Настоящее время: Сейчас я живу в городе Мирный. На данный момент работаю по профессии. Имеется авто и квартира. Я служу народу города Мирный, помогаю, чем могу — и в мирных делах, и в трудные минуты.
  13. Хобби: Люблю в выходные теплые дни съездить с друзьями на отдых. Также в свободное время занимаюсь сборкой лего, это помогает мне расслабится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...