Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Nello_Moretti 2. Bill_Buffalo 3. Почему отсутствуют требования для написания заявления, в других Ваших разделах они есть, а тут почему то нет. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Минимальные критерии для увольнения прописаны. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Так я про критерии написания заявления, как ты читаешь мой текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Минимальные критерии для вступления в ГИБДД и так расположены на форуме. Добавлять их в само ЭЗ не обязательно. Следовательно, нарушений за лидером нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Ты тоже походу не читаешь что я пишу, какие критерии для трудоустройства, о чем ты ваще говоришь сам понимаешь? Или лишь бы что то сказать чтобы попытаться заблатить лидера? Во первых - я прикрепил ссылку вообще на ЭЗ для увольнения, или ты по ссылке не переходил? Во вторых, ниже цитата, откуда взят текст, который был написан лично лидером, где указаны не только требования для трудоустройства, но и требования для НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ. Спойлер Основные требования для трудоустройства: • Возраст от 23 лет (RP); • Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень); • Иметь опрятный внешний вид; • Наличие военного билета; • Наличие паспорта и водительского удостоверения категории «B»; • Наличие актуализированной медицинской книжки; • Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP); • Наличие зарегистрированного банковского счета; • Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска, либо судимостей; • Отсутствие нахождения в общем чёрном списке сервера; • Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов с момента подачи ЭЗ; • Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми; • Вместо красного текста Вы должны указать или выбрать запрошенную информацию. • Для трудоустройства на «Старшину» у вас должно быть достаточное количество опыта работы в МВД. Я тебе даже красным цветом выделил то, чего нету в требованиях в разделе ЭЗ на увольнения, вдруг не заметишь, хотя впринцепи без толку ждать от тебя ответа, если банально ты не открываешь ссылку доказательств, которую я прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 185 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток! Благодарю за внимательность, ошибка будет исправлена лидером. Поскольку нарушение незначительно, то и выдавать взыскание в данной ситуации не считаю нужным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение