Maksim_Maksakov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Maksakov 2. Никнейм игрока: Wayne_Benz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BgtyQSZlGeBwtXpntGiCWQCHs7a9X5cP/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Этот игрок начал меня дмить я его не тронул просьба разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne_Benz 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Доброй ночи, вы сидели в авто и вели со мной словестный конфликт потом я сказал Вам выйти из машины да бы решить конфликт, после Вы вышли и прямым текстом предложили мне "выйти по разам", предложение было адресовано мне так как диалог Вы вели со мной, услышал Ваше предложение и после словестного конфликта начал драку с Вами, считаю что драка имеет вполне РП-ситуативное объяснение, так же подтверждением моих слов о словестном конфликте является негативный тон общения Вашего друга в чате, так как Ваших сообщений на Вашей "опре" не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya_Santiz 30 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте! В ваших доказательствах не полная ситуация, напишите новую жалобу с полной ситуацией где будет видно что вы не вели какого либо конфликта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться