Tetsuya_Kawasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1.Tetsuya_Kawasaki 2.Eric_Fernando 3. У меня было дтп,данный сотрудник вмешался в рп ситуацию не представился и выписал штраф 10к за что не знаю но было выписано за 11.4 КоАП. После чего он уехал я закончил разборки с дтп и поехал за ним, открыл дверь патрульки спрашиваю его что это было? Он мне говорит, "не трогаем двери" (Но мне мне было пофиг так как он вмешался в рп ситуацию так и должным образом не закончил рп ситуацию со мной,крч говоря рп ситуация прервалась). После чего он выходит и за открывание дверей лишать прав, не бред ли? В статье 19.9 КоАП написано. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Данная статья действует только на водителей ТС но не как на пешеходов мне можно было приписать 19.1 как мелкое хулиганство. Или вот ситуация например " у человека есть права но он решил прогуляться пешком ему сказали остановится но он проигнорировал, его тоже лишат прав?" Продолжим,что делает данный сотрудник? Выписывает штраф за еду со штрафами в тот момент когда я "НЕ В МАШИНЕ" и он не делал требования об остановке "ЛИШАЕТ ПРАВ" после чего он меня выбесил я оскорбил его он меня заковал и потом сам начал оскорблять хотя на сколько я помню он не может это делать так как гос орган и проявляет себя не компетентным. В данной ситуации не соглашаюсь с вынесением его статей а именно 11.4 КоАП,17.4 КоАП, 19.9 КоАП, Неправильной парковки не было а было дтп( даже если машина и стояла он должен был подойти спросить моя ли машина? И только после этого начать действия условно разобрать дтп а не бездумно выписывать штраф, Езда со штрафами не была так как данный сотрудник не требовал об остановке и к пдд я никак не относился а штрафы могли и до этого быть, лишать не мог так как в тот момент я был не за рулём требований не было об остановке, погони не было. Я вообще не могу понять как тут вписывается 19.9 где взаимодействия с тс нету,не повиновение было но не в данной статье. 19.1 вот это да но не 19.9. Момента дтп нет так как откат был выключен, но в чате остался выписанный штраф, моменты где он выписывает 17.4 КоАП, 19.9 КоАП есть но уже после выписывания а не в момент но роли не играет так как это всё в чате есть.Так же я не я не понимаю как он услышал оскорбления когда он был в машине,он меня заковал и потом сам начал оскорблять хотя на сколько я помню он не может это делать так как он гос орган и не может проявлять себя не компетентным. Также про свои слова.много бреда было но этот бред был на дурную голову когда он меня спровоцировал. 4.1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 526 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsuya_Kawasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: есть 2. Никнейм сотрудника:есть 3. Скриншот/видео от любого лица: предоставлено 4. Суть жалобы: расписано конкретно что не по форме. Если вам что-то не нравится вы говорите, мне интересно за что было выписано 11.4 КоАП,17.4 КоАП, 19.9 КоАП, так же интересно как вы услышали сидя в машине с закрытыми окнами так как когда я подходил к патрульке вы сделали отыгровку что они закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 526 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsuya_Kawasaki 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября ну хорошо ждём тогда ответа от администрации, если так и есть то потом будет по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 144 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Заголовок жалобы составлен не по форме. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 277 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ...". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: *click* Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 301 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на Nick_Name". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: *click* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться