Перейти к содержанию
A L B E R T

Биография Альберта Стравберри

Рекомендуемые сообщения

A L B E R T

Имя Фамилия: Альберт Стравберри

Национальность: Американец

Дата и место рождения: 14 марта 1993 года, Лос-Анджелес, США

Семья:

Отец — Майкл Стравберри, инженер-строитель.

Мать — Эвелин Стравберри, преподаватель литературы.

Младшая сестра — Лили Стравберри, студентка медицинского университета.

Место текущего проживания: Республика Провинция, Город Приволжск

Описание внешности:

Я мужчина среднего роста, с подтянутым телосложением и уверенной осанкой. У меня коротко подстриженные тёмно-русые волосы и серо-голубые глаза. В форме сотрудника ГИБДД стараюсь всегда выглядеть аккуратно и опрятно. Предпочитаю строгий стиль — рубашки, пиджаки, чистая обувь. На лице часто бывает лёгкая небритость, которая придаёт мне более суровый вид.

Особенности характера:

Считаю себя спокойным и рассудительным человеком. Я привык действовать по закону и всегда стремлюсь к справедливости. В работе требователен — как к себе, так и к окружающим. Не терплю лжи и безответственности, уважаю дисциплину и порядок. В общении стараюсь быть вежливым и тактичным, даже если ситуация требует жёсткости. Всегда довожу начатое дело до конца.

Детство:

Я родился в семье инженера и преподавателя. Родители с детства учили меня уважать труд, людей и правила. Отец часто брал меня в гараж, где я научился понимать технику и автомобили. В школе мне всегда нравились точные науки и физическая подготовка. Уже тогда я знал, что хочу связать жизнь со службой — защищать порядок и помогать людям.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы я поступил в полицейскую академию, где прошёл обучение по направлению «Дорожная безопасность». Учёба давалась непросто, но я всегда верил, что дисциплина — ключ к успеху. После выпуска я получил звание младшего лейтенанта и был направлен в отдел ГИБДД Республики Провинция. Первые годы службы прошли в патрулях — я контролировал дорожное движение и разбирал происшествия. Со временем опыт и трудолюбие помогли мне продвинуться по службе и стать старшим инспектором.

Настоящее время:

На данный момент я служу в рядах ГИБДД Республики Провинция. Моя работа — следить за безопасностью дорожного движения, предотвращать нарушения и помогать гражданам в трудных ситуациях. Я горжусь тем, что служу на благо общества и стараюсь быть примером для молодых сотрудников. Служба научила меня терпению, внимательности и ответственности — качествам, которые я стараюсь применять не только на работе, но и в обычной жизни.

Хобби:

В свободное время я занимаюсь спортом, люблю автомобили и стрельбу. Часто участвую в общественных мероприятиях по безопасности дорожного движения. Также интересуюсь историей МВД и техникой. Иногда просто выбираюсь за город, чтобы побыть наедине с природой и отвлечься от службы.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...