Kenny_Chester 185 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:36 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #1433 5. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с двумя устными выговорами, док-ва нарушений б увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 108 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Были привлечены к ответственности за нарушение п. 5.10 ОПСГО и п. 5.11 ОПСГО. В нарушение установленного табеля ответственных сотрудников руководящего состава ОМВД по г. Приволжску по государственному порталу организации рассмотрели заявление (кликабельно) на восстановление, рассмотрение данного раздела форума было закреплено не за вами, чем нарушили мое требование как лидера. Вы не спрашивали моего разрешения перед выполнением чужой задачи, а запросов или указаний её выполнять не поступало, соответственно данный проступок, если бы не был вовремя замечен и пресечен, спутал бы мои планы по организации работы отдела. Помимо этого вы одобрили рапорт, который не мог быть одобрен в силу императивного требования ст. 29.2.5 ФЗоП, кандидат на восстановление приложил к нему просроченную медкарту, чем допустили халатность (рецидив), также в заявлении кандидата неверно указан падеж специального звания ("майор" вместо "майора" - родительный падеж). 2. Доступ ко всем доказательствам у вас имеется в закрытых беседах и таблицах. О сути нарушения вам было разъяснено в личные сообщения еще до подачи данной жалобы, соответственно её считаю необоснованной. Вся информация будет продублирована ГСзМВД и ЗГСзФ. 3. Так как вину не признаете, к снижению меры наказания отношусь отрицательно. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 185 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Начну с устного за 5.10. ОПСГО; Привлечен неправомерно. Табель ответственных по гос. порталу - вещь полезная, но неполностью доработанная. Вы на полном серьезе утверждаете, что я, как первый ваш заместитель, не имею право проверять заявления на вступление? Вы нигде не упомянули об изменении в табеле, соответственно - это не "требования" лидера. В данном табеле попросту нет требований/поручений, которые регламентирует 5.10. ОПСГО. Я обязан проверять его каждый раз? Для чего тогда нужны сотрудники РС, если все заявления на форуме можно закрепить за лидером, действительно. Теперь по 5.11.; Признаю, рапорт был принят с просроченной медкартой, однако собеседование гражданину проведено не было. Возможно, во время проведения такового, я бы заметил просроченную медицинскую карту у гражданина и принял соответствующее решение. Обновить мед. карту - дело не долгое, что гражданин и сделал, и подал новое ЭЗ через примерно 10 минут после вашего отказа. У вас в форме составления заявления, на сколько мне помнится, могу ошибаться, был указан именительный падеж. Администрация может посмотреть данную вещь через историю изменений данного сообщения, ведь оно было изменено - *тык*. Возможно, поэтому гражданин оформил заявление на звание "майор", а не "майора" полиции? С чего вы взяли, что я не признаю свою вину - мне не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 108 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Ваша аргументация не является убедительной, давайте её разберем. 1. По поводу табеля и запрета проверять чужие форумные разделы - этот принцип действует с первого моего дня на лидерском посту. Вы с требованием и всеми имеющимися формулировками ознакомлены и о нём знаете, соответствующие фрагменты переписок и таблиц уже переданы администрации. Отрицать это сейчас на форуме если не ввод в заблуждение, то во всяком случае лукавство. Дополнительные объявления об изменениях публикуются только, если на сотрудниках появляются новые обязанности, в данном случае этого не произошло. Цитата Я обязан проверять его каждый раз? Нет, не обязаны так как о наложении на вас дополнительных обязательств вас бы проинформировали. Цитата Для чего тогда нужны сотрудники РС, если все заявления на форуме можно закрепить за лидером, действительно. Странное доведение до абсурда. Это логическая ошибка. Разделы и обязанности распределены равномерно и с учетом пожеланий сотрудников. Вы внезапно решили этим разделением пренебречь, что и составляет дисциплинарный проступок, предусмотренный п. 5.10 ОПСГО. 2. Да, вы как мой первый заместитель не можете нарушать установленные порядки, вносить хаос в работу и без обсуждения с ответственным за форумный раздел приходить и проверять его. Об этом знали до подачи жалобы. Меня вы не спросили можно ли проверить. 3. Вы приняли рапорт в котором было формальное нарушение закона по ст. 29.2.5 ФЗоП - это халатность. Что касается квадратных скобок, подающий рапорт обязан раскрывать скобки в правильном падеже. То, что варианты ответа по предложению игроков скорректировали и заранее поставили в нужный падеж после рассмотрения данной ситуации никак не влияет на наличие вашей вины. 4. Также подозреваю за вами, уважаемый первый заместитель, в вашем ответе есть нарушение п. 4.2 ОПСГО, а именно: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Цитата Вы на полном серьезе 5. Что касается непризнания вашей вины - это следует из формулировки тела жалобы: Цитата Не согласен с двумя устными выговорами, док-ва нарушений б увидеть. С чего вы взяли, что я не признаю свою вину - мне не известно. Иных вопросов нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 185 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад 1. Не был ознакомлен с тем, что после увольнения по собственному желанию вашего заместителя начальника по ОРЛС, ответственность за раздел о трудоустройстве в ОМВД перешла вам. Логичнее было его оставить на меня, ведь я являюсь непосредственным вашим первым заместителем, но это ваше дело. Почему вы не уведомили состав об этом? Табель - не требование и не поручение, а в пункте прописано следующее: Спойлер 5.10. Сотрудник руководящего состава обязан выполнять все требования и поручения старшего по должности в OOC процессе, отданные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord - письменно или голосом с фиксацией). Требования выполняются незамедлительно (сразу по возможности), а поручения в течение 24 часов с момента их получения. | Наказание - предупреждение или выговор. Где вы увидели то, что я должен был выполнить за определенный сразу или в течении 24 часов? 2. Почему первый заместитель, который по факту является правой рукой лидера, должен спрашивать лидера можно ли проверить ту или иную ЭЗ? 3. Где прописано то, что подающий обязан раскрыть скобки именно в правильном падеже? 4. Подозревайте. Фразеологизм, если он и есть, то он не лишний в данном случае. 5. Я не согласен с выданным наказанием, но никак не с нарушением. Беседой можно было обойтись или замечанием, как обошлось с другим полковником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 108 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад 1. Вас и не было необходимости знакомить, как я и писал выше. Вы должны проверять только те разделы за которыми закреплена ваша ответственность. За этим разделом ответственность не закреплялась, поэтому информировать о таком изменении нецелесообразно. Требование не проверять разделы, ответственность за которые закреплена за другими сотрудниками было дано не только в табеле в таблице, но и в закрытых беседах еще 1 сентября 2025 года с чем вы ознакомлены и даже давали обратную связь. За это время ничего не изменилось, чтобы вы могли пренебречь им. 2. Потому что такой порядок работы я установил еще два месяца назад. Это решение обосновано базовыми менеджерскими компетенциями и согласовано было на этапе введения. 3. В требованиях к оформлению данного раздела сказано, что не должно быть лексических ошибок. Неправильный падеж в предложении это лексическая ошибка. Раскрывать иные скобки, например, [ФИО] тоже нужно в правильном падеже. Вы не читали требования или по какой причине возникают такие вопросы? Спойлер Цитата - Заявление не должно содержать грубых орфографических или лексических ошибок. 4. Рассудит администрация. 5. Вы ссылаетесь на не аналогичную ситуацию. Замечание выдано было новоприбывшему сотруднику РС, за вами за полгода это уже не первый рецидив п. 5.11 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться