Noah_Fainberg 42 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Ну вроде написано что штрафов 24, а их там 17, вызовов 7 ложных, а их там 6 вроде, и рандомные скрины какие то. Лишений 6, а на деле 4. РСник запутался и снял ему выговоры, ну не порядок вообще. 11.12 ОПГО попахивает, прикладываю: 11.12 — Запрещено указывать ложную информацию о своей работе в отчете. - Выговор. Айди заявления 101 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/994160-gibdd-g-privolzhsk-kabinet-komandira-ob/page/6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Добрый день! Очень хорошо, что вы умеете подбирать пороли. Я на то и старшина, что могу неидеально подсчитать баллы, командир ОБ меня поправил и сказал, что добавить. Внутренние дела фракции вас волновать не должны. В данном отчете, работы хватает, не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #4 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 13:23, Danil_Takeoff сказал: В данном отчете, работы хватает, не волнуйтесь. Я так посчитал, и пришел к выводу что нет. Лишения - 6(на деле 4) 28 баллов Штрафы 24(на деле 17) 102 балла Оформление ДТП 1 10 баллов Практики 6 42 балла Идем дальше На новой ссылке лишения приложены те же самые скрины На ссылке штрафа виден только 1 штраф(1 системное уведомление) 6 баллов По итогу: 188 баллов, тут только на 1 выговор с остатком хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #5 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 14:14, Howard_Frolov сказал: Я так посчитал, и пришел к выводу что нет. Лишения - 6(на деле 4) 28 баллов Штрафы 24(на деле 17) 102 балла Оформление ДТП 1 10 баллов Практики 6 42 балла Идем дальше На новой ссылке лишения приложены те же самые скрины На ссылке штрафа виден только 1 штраф(1 системное уведомление) 6 баллов По итогу: 188 баллов, тут только на 1 выговор с остатком хватает Добрый день! Считайте лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Данная ситуация активно согласуется с ГС МВД, по совместительству следящим за фракцией. Отвечу своё мнение, касаемо этой ситуации. Кого кого, но уж точно не Вас, уважаемый, истец жалобы, должны беспокоить отчёты и проверка. Вопрос к Вам. Откуда вы имеете доступ к внутреннему порталу организации? Мне уж очень интересно услышать ответ. В любом случае, от счастья, скажу спасибо за претензии, так как о данных проблемах в организации - я не знал и не догадывался, учту. Данную ситуацию, лично я буду разбирать во фракции, привлечены будут те, кто виновны в проверке отчётности (в случае, если есть нарушения), кураторы отдела за то, что не уследили за данным моментом, хоть и за ним действительно сложно уследить, но это одна из их обязанностей, ну а также привлечём к ответственности, в случае неправоты от действий руководства. Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #7 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 16:56, Mysterious_Miller сказал: Вопрос к Вам. Откуда вы имеете доступ к внутреннему порталу организации? Мне уж очень интересно услышать ответ. Я же говорю, подобрал пароль даже не задумываясь. Раз уж пойдет разбирательство внутри фракции - закрывайте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющим обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. Соглашусь с мнением лидера, всё будет разобрано внутри фракции. Вопросов после его вердикта нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение