Перейти к содержанию
Noah_Fainberg

ГИБДД г. Приволжск - Rostislav_Hardman

Рекомендуемые сообщения

Noah_Fainberg

1. Ваш никнейм: Howard_Frolov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman
3. Суть: ой, так а чо он ему 2 письма снимает если там 200 баллов, ну возможно я не досчитал и чуть больше, ну точно не 276 или 240, как указал сотрудник или как надо для снятия. Айди заявления на снятие 101, айди одобрения 102. Надо бы вернуть взыскание обратно, а то не порядок, ну и по халатности выдать бы товарищу руководящему составу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/994160-gibdd-g-privolzhsk-kabinet-komandira-ob/page/6/

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. 

Честно, не понимаю суть жалобы. 

Вы вообще кто? 

Вы не находитесь у нас во фракции, вас дело внутреннего портала, не каким образом не касается. 

Жалоба составлена от 3-го лица.

Уважаемый заявитель жалобы, пожалуйста, научитесь правильно считать! 

Подсчёты баллов верны. 

Ожидаем ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg
В 27.10.2025 в 01:12, Rostislav_Hardman сказал:

Уважаемый заявитель жалобы, пожалуйста, научитесь правильно считать! 

Так мне то что, я увидел несоответствие со скринами, поверхностно прошелся по скринам и не досчитал баллы. Я и не собирался вести верные подсчеты, инициировало меня подать ее, несоответствие в написанном и скринах, например написано что штрафов 24, а их 17 по итогу. И подобное, расписанное в другой жалобе.

Жалоба составлена от 3-го лица.

Жалоба может и подана от 3-его лица, но подана она от моего имени(лица). Прописано что в жалобе может быть отказано если она составлена не от моего лица, к примеру если бы кто нибудь из сотрудников нарушил, а я по доказательствам от друга залил жалобу, в данном случае жалоба составлена верно, без нарушений правил подачи. Прикладываю: 

• В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица.

Вы вообще кто? 

Гражданский обычный, зашел в раздел подобрав пароль с 4 попытки, запретов на такие деяния я не наблюдаю, следственно захожу и смотрю раздел.

Лидера прошу пересчитать все баллы, пересмотреть доказательства от сотрудника предоставившего отчет, и вынести вердикт, потому что несоответствие в скринах и написанном проявляется не в одном пункте, и не в малом количестве. Ладно там 1-2 скрина, но разрыв в 7 скринов, когда написано 24, а на деле 17, как было вот с штрафами - это вообще не дело.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Поясню для лидера и СЗФа

В пункте штрафы, есть скриншоты, в которых на одной еденице скриншота выписано 3; 4 штрафа.

Следовательно, это считается, как несколько штрафов.

В 27.10.2025 в 02:08, Howard_Frolov сказал:

я увидел несоответствие со скринами, поверхностно прошелся по скринам и не досчитал баллы.

Уважаемый заявитель, если вы пишите жалобу вы должны быть уверены, что вы правы. В данном случае вы сами сказали, что не досчитали баллы, и не всматривались в скриншоты.

Ожидаем ответ лидера и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Системных уведомлений 17, я считаю по ним. 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

По моим подсчётам, вышло 252 балла.

Для снятия двух письменных выговоров, достаточно 240 баллов, согласно информационному разделу МВД.

Цитата

Для инспекторов Отдельного батальона Дорожно-патрульной службы (ОБ ДПС) для ГИБДД:

• Для отработки предупреждения инспектору требуется набрать 60 баллов.
  • Для отработки письменного выговора инспектору требуется набрать 120 баллов.

Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg
В 27.10.2025 в 17:12, Mysterious_Miller сказал:

По моим подсчётам, вышло 252 балла.

А вот тут у меня вопрос. Как вы именно считали? Я считал по системным уведомлениям, а не количествам штрафов в них. Вопрос к следящему, как правильно тогда считать баллы, заливать ли штраф по одному(по системным уведомлениям) либо же заливать штрафы по несколько штук в одном уведомлении? Еще один вопрос к следящему, сотрудник указал что баллов 276, а лидер после проверки указал 252, считается ли это нарушением?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Не наблюдаю нарушений. Мной было насчитано 274 балла, 2 балла не такая уж и большая разница.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...