Перейти к содержанию
Howard_Frolov

ГИБДД г. Приволжск - Rostislav_Hardman

Рекомендуемые сообщения

Howard_Frolov

1. Ваш никнейм: Howard_Frolov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman
3. Суть: ой, так а чо он ему 2 письма снимает если там 200 баллов, ну возможно я не досчитал и чуть больше, ну точно не 276 или 240, как указал сотрудник или как надо для снятия. Айди заявления на снятие 101, айди одобрения 102. Надо бы вернуть взыскание обратно, а то не порядок, ну и по халатности выдать бы товарищу руководящему составу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/994160-gibdd-g-privolzhsk-kabinet-komandira-ob/page/6/

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. 

Честно, не понимаю суть жалобы. 

Вы вообще кто? 

Вы не находитесь у нас во фракции, вас дело внутреннего портала, не каким образом не касается. 

Жалоба составлена от 3-го лица.

Уважаемый заявитель жалобы, пожалуйста, научитесь правильно считать! 

Подсчёты баллов верны. 

Ожидаем ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Howard_Frolov
В 27.10.2025 в 01:12, Rostislav_Hardman сказал:

Уважаемый заявитель жалобы, пожалуйста, научитесь правильно считать! 

Так мне то что, я увидел несоответствие со скринами, поверхностно прошелся по скринам и не досчитал баллы. Я и не собирался вести верные подсчеты, инициировало меня подать ее, несоответствие в написанном и скринах, например написано что штрафов 24, а их 17 по итогу. И подобное, расписанное в другой жалобе.

Жалоба составлена от 3-го лица.

Жалоба может и подана от 3-его лица, но подана она от моего имени(лица). Прописано что в жалобе может быть отказано если она составлена не от моего лица, к примеру если бы кто нибудь из сотрудников нарушил, а я по доказательствам от друга залил жалобу, в данном случае жалоба составлена верно, без нарушений правил подачи. Прикладываю: 

• В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица.

Вы вообще кто? 

Гражданский обычный, зашел в раздел подобрав пароль с 4 попытки, запретов на такие деяния я не наблюдаю, следственно захожу и смотрю раздел.

Лидера прошу пересчитать все баллы, пересмотреть доказательства от сотрудника предоставившего отчет, и вынести вердикт, потому что несоответствие в скринах и написанном проявляется не в одном пункте, и не в малом количестве. Ладно там 1-2 скрина, но разрыв в 7 скринов, когда написано 24, а на деле 17, как было вот с штрафами - это вообще не дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...