Перейти к содержанию
Petrikkk

[ОМВД-Н] Donald_Evans

Рекомендуемые сообщения

Petrikkk

1. Ваш никнейм: Petr_Sever
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/85d725a2feccaf131c90c1ef81620c30/
5. Суть жалобы: бегали, баловались с гражданским типом, сотрудник начал погоню за другим человеком, я бегал за ними, махался, оказывается, задел сотрудника, он, вероятно, обиделся на меня и начал кидать преды мне, но вопрос, откуда знать, кому это адресовано? (я не видел о розыске), затем остановился, после того, как услышал выстрелы. при вопросе у сотрудника, в адеквате ли он-последовал расстрел в упор. Пересмотрев фрапс, я не увидел удара по сотруднику, следовательно, я считаю, что это баг. Возможно, я бы должен быть задержан за неподчинение, но никак не расстрелян. Также задаюсь вопросом, что он делал не в своей юрисдикции? почему человек, занимающий такую должность, находится в форме без боеприпасов? Сотрудник подтвердил это своими словами ( 00:16 )

Поделиться сообщением

Donald Evans

spacer.png

spacer.png

Приветствую, индивидуум.
Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОРЛС, полковник внутренней службы Эванс, по совместительству сотрудник, на кого написана данная жалоба.
Перейдём к её разбору.

spacer.png

1. Огонь был открыт  на основании статьи 21 пункта 1 подпункта 1 ФЗ "О полиции", цитирую: 

"Статья 21. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь"

Вы, находясь около отдела города Приволжск, начали бить кулаками гражданина, парралельно бежа за ним.
Потом вы ударили меня.
 Исходя из всего этого и получили в себя заряд пуль автомата "АК-74М"

spacer.png

2. Предупреждение было именно вам, и это можно понять по вашим же доказательствам. Ведь когда оно последовало, вы также убегали.

spacer.png

3. Находился вне своей юрисдикции на основании Приказа МВД №1. Цитирую конкретный пункт::

"В период с 0:00 часов ночи до 10:00 часов утра по московскому времени, сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения. В выходные и праздничные дни (любое время), сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, также имеют право беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения"

spacer.png

4. Боеприпасов у меня не было только на пистолет  МР "Грач". Так как их по просту не было в ящиках, в отделе ГУВД города Невский. 
Не считаю это нарушением, ведь вся остальная экипировка у меня была при себе, одной из них вы как раз таки были нейтрализованы.

spacer.png

Представляю вашему вниманию видео-доказательства по данному инциденту от  своего лица: *ознакомьтесь*
Нарушений за собой по итогу выше сказанного не наблюдаю.
Вопросы остались?
Если вопросов не имеется, передаю выше по иерархии, всего доброго.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, применение огнестрельного ружья считаю было правомерным, били по гражданскому лицу, также задели сотрудника полиции, за что и получили заряд пуль в тело.

Касаемо всего остального сотрудник дал выше ответ, солидарен с ним. Сотрудник указал причину почему был без патронов, соответственно его не обязует носить с собой на грач патроны.

Вопросы по жалобе будут?

Поделиться сообщением

Petrikkk

Вопросы определенно есть. Я не трогал сотрудника-это баг, видно на моей записи. Второй вопрос-стоило ли выпускать всю обойму в меня лишь из за бега с кулаками? подумать чисто логически, я думаю, что нет.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, сотрудник предоставил фиксацию, где были удары по гражданскому лицу, намеренно избивали, тем самым и создавали угрозу, к тому-же ударили сотрудника полиции (ваша фиксация плохо грузит, скорее на хостинге перебои), сотрудник имеется право открывать огонь по человеку, если имеется прямая угроза, не вижу в этом бреда и соответственно логика соответствует к этому.

Вопросы еще будут?

Поделиться сообщением

Donald Evans

Здравствуйте, от себя, на заметку СзФ хотел бы добавить, что у истца нарушения пунктов ВПС, а конкретно: 

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Так как на моей и на фиксации истца ясно видно, что он ударил меня кулаком, за это он даже получил системную звезду, но он пытается ввести в заблуждение меня, лидера, СзФ.
Также у нас с другим гражданином шла РП ситуация, а он бегал вокруг нас  нападал, что конкретно написано в пункте ВПС, что это является нарушением за которое можно получить блокировку аккаунта.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте! Автор жалобы будет наказан за вмешивание в РП процесс. Обмана нет, так как видеоролики различаются = пинг. За Дональдом Эвансом нарушений нет. Огонь был открыт из-за возникшей опасности для сотрудника МВД. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...