SchneiderhanRegenhart 91 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Never_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XK1mvW-9oIUqxw 4. Суть жалобы: Привет, причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 83 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Сотрудник не имеет доступа дать ответ, ответ был дан в ЛС. Спойлер Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Свои действия аргументирую пунктом 6.6 ФЗоП, а именно: - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. На моей фиксации (https://disk.yandex.ru/i/1clf_dA4yJynOQ) видно, что я не разу не попал по авто и не пытался! Если б хотел, попал бы. С его ответом я солидарен, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SchneiderhanRegenhart 91 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад В 27.10.2025 в 14:00, Vavilon_Lopatin сказал: Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Сотрудник не имеет доступа дать ответ, ответ был дан в ЛС. Скрыть контент Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Свои действия аргументирую пунктом 6.6 ФЗоП, а именно: - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. На моей фиксации (https://disk.yandex.ru/i/1clf_dA4yJynOQ) видно, что я не разу не попал по авто и не пытался! Если б хотел, попал бы. С его ответом я солидарен, вопросы имеются? Это очень круто, но на моей записи видно, что огонь был открыт и он попал, если что разброс патронов тоже существует. Расстрел был неправомерным, ждем ответ СА. В 27.10.2025 в 14:54, SchneiderhanRegenhart сказал: Это очень круто, но на моей записи видно, что огонь был открыт и он попал, если что разброс патронов тоже существует. Расстрел был неправомерным, ждем ответ СА. - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Не увидел , тут никакого предупредительного выстрела, вижу только намеренные выстрелы по машине. В 27.10.2025 в 14:00, Vavilon_Lopatin сказал: Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Сотрудник не имеет доступа дать ответ, ответ был дан в ЛС. Скрыть контент Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Свои действия аргументирую пунктом 6.6 ФЗоП, а именно: - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. На моей фиксации (https://disk.yandex.ru/i/1clf_dA4yJynOQ) видно, что я не разу не попал по авто и не пытался! Если б хотел, попал бы. С его ответом я солидарен, вопросы имеются? Плюсом добавлю, данные доказательства не подлежат рассмотрению, на видео нет номера сервера, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 83 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 27.10.2025 в 16:54, SchneiderhanRegenhart сказал: Это очень круто, но на моей записи видно, что огонь был открыт и он попал, если что разброс патронов тоже существует. Действительно, пересмотрев Вашу запись, обнаружил попадание, в таком случаи это не предупредительный выстрел, а неправомерное открытие огня. Будет привлечен к ответственности за нарушение 6.6 ФЗоП Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 252 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SchneiderhanRegenhart 91 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад В 27.10.2025 в 17:06, Vavilon_Lopatin сказал: Действительно, пересмотрев Вашу запись, обнаружил попадание, в таком случаи это не предупредительный выстрел, а неправомерное открытие огня. Будет привлечен к ответственности за нарушение 6.6 ФЗоП Показать контент 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. а компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 252 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад За что? Вы не водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SchneiderhanRegenhart 91 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад В 27.10.2025 в 17:21, Dmitriy_Halls сказал: За что? Вы не водитель. Ну тогда водителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 252 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Пусть водитель напишет сюда свой банковский счет, приложив доказательства что за рулем в действительности был он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Reichelderfer 51 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Вот доказательства, что я был водителем - https://disk.yandex.ru/d/MwKSfYXr75CZlg Банковский счет - 480379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 252 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 83 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Компенсация выплачена - https://disk.yandex.ru/i/4fLG68QSRg4c5g Изменено 3 часа назад пользователем Vavilon_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 252 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SchneiderhanRegenhart 91 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад В 27.10.2025 в 18:50, Dmitriy_Halls сказал: Вопросы? У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться