Pavel_Deruk 22 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:52 1. Ваш никнейм: Pavel_Deruk 2. Никнейм сотрудника: Gari_Marani 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YEYx7Gpo600UcA 4. Суть жалобы: 1. 7.2 ЗоП - Техника не по званию. 2. 7.10 ЗоП - СГУ зачем применил? 3. 4.3 КГС - Соблюдать законодательство (19.4 КоАП (МГ на смене) x2) И еще док-ва моего нарушения хочу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil. 1 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Приветствую сейчас сделаю видео вашего нарушение ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 37 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушения 7.2 ФЗоП я не заметил, поскольку с недавнего времени автомобиль шкода октавия можно брать со звания старшины полиции. Касаемо СГУ запрошу комментарий. Но если вопросы имеете по поводу его применения в личных целях, то этот момент требуется доказать. За МГ муты по форуму не выдаются. Доказательства нарушений запрошу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil. 1 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Опять же Приветствую вас! Представляются видео доказательства, фиксирующие нарушения. В ходе наблюдения было установлено следующее: 1. На первоначальном фрагменте зафиксировано перемещение гражданина на автомобиле «Mercedes Sprinter», однако идентифицировать личность не представилось возможным. 2. С целью проверки была предпринята попытка сближения, после чего гражданин покинул территорию республики 3. После его возвращения наблюдение было возобновлено, что вновь привело к уходу гражданина с территории республики . 4. В дальнейшем было зафиксировано, как указанный гражданин возвращается, занимает место водителя указанного автомобиля и начинает движение. 5. При очередной попытке преследования гражданин вновь покинул сервер. 6. После 10-минутного ожидания, когда наблюдатель уже планировал прекратить операцию, гражданин неожиданно появился в непосредственной близости, что привело к случайному применению спецсредства 7. По итогам инцидента был составлен соответствующий административный протокол. (https://disk.yandex.ru/i/fIKVrB-jRFpDBA) Так же распишу тайм коды: 0:00-0:40 Фиксация Нарушение попытка пресечения после того игрок покинул республику 0:48-1:10 попытка догнать так же закончилась покиданием республики 1:13-1:40 фиксация передвижение гражданина и так же покинул республику 1:40-2:07 когда собирался уехать за другим нарушителем резко объявился на сервере и было дано предупреждение что бы оставался на месте и был выписан протокол за статью 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону Штраф - 30.000 рублей. Так же хочу сделать комментарий по 7.2 ЗоП- У нас в отделе ГИБДД По г. Невскому Шкода разрешена с 3 ранга. По с светосигнальная громкоговорящая установка(СГУ) ответ выше дан выше. Всего доброго! Далее ожидайте ответа от Руководства и Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Deruk 22 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Ответ вышестоящих лиц конечно жду, но я своего ника на видео на вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 240 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер. Как отметил лидер, недавно были внесены изменения, согласно которым служащим в звании старшины полиции разрешено использовать данный автомобиль. В 26.10.2025 в 21:52, Pavel_Deruk сказал: 1. 7.2 ЗоП - Техника не по званию. Потребуются более полные доказательства, по нескольким секундам невозможно ничего понять. В 26.10.2025 в 21:52, Pavel_Deruk сказал: 2. 7.10 ЗоП - СГУ зачем применил? Сотрудник будет привлечен к ответственности по линии фракции, мут выдан не будет. В 26.10.2025 в 21:52, Pavel_Deruk сказал: 3. 4.3 КГС - Соблюдать законодательство (19.4 КоАП (МГ на смене) x2) По штрафу пока уточняю необходимую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil. 1 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад После того как гражданин покинул республику, я стал ждать его возвращения, но уже после 10 минут ожидания я принял решение ехать дальше. Нашёл ближайшего нарушителя по статье 17.4 КоАП, уже хотел поехать за ним, но резко гражданин вернулся в республику, и я решил отреагировать на него и закончить РП-процесс. (https://disk.yandex.ru/i/hdlh6YlJYwfe5Q) Сразу отвечу на вопрос как я понял что именно этот гражданин: Я могу однозначно утверждать, что данный гражданин управлял конкретным автомобилем «Mercedes Sprinter» на основании следующего: · Внешность гражданина: Гражданин был в яркой кепке и с рюкзаком и так же имел маленький рост, что хорошо видно на записи, где он находится за рулем. · Приметы автомобиля: Автомобиль имел уникальные признаки: серый цвет, отсутствующий капот, кенгурятник, отсутствие номера спереди, багажник на крыше и решетки на фарах. ТС было неисправно. · Действие: Лично видел, как этот гражданин садился в указанный автомобиль и начинал движение на нем. Совпадение всех примет (как личных, так и транспортного средства) и прямое наблюдение за процессом управления не оставляют сомнений в том, что именно этот гражданин является водителем данного автомобиля. В 27.10.2025 в 20:39, Daniil. сказал: После того как гражданин покинул республику, я стал ждать его возвращения, но уже после 10 минут ожидания я принял решение ехать дальше. Нашёл ближайшего нарушителя по статье 17.4 КоАП, уже хотел поехать за ним, но резко гражданин вернулся в республику, и я решил отреагировать на него и закончить РП-процесс. (https://disk.yandex.ru/i/hdlh6YlJYwfe5Q) Сразу отвечу на вопрос как я понял что именно этот гражданин: Я могу однозначно утверждать, что данный гражданин управлял конкретным автомобилем «Mercedes Sprinter» на основании следующего: · Внешность гражданина: Гражданин был в яркой кепке и с рюкзаком и так же имел маленький рост, что хорошо видно на записи, где он находится за рулем. · Приметы автомобиля: Автомобиль имел уникальные признаки: серый цвет, отсутствующий капот, кенгурятник, отсутствие номера спереди, багажник на крыше и решетки на фарах. ТС было неисправно. · Действие: Лично видел, как этот гражданин садился в указанный автомобиль и начинал движение на нем. Совпадение всех примет (как личных, так и транспортного средства) и прямое наблюдение за процессом управления не оставляют сомнений в том, что именно этот гражданин является водителем данного автомобиля. Это относится к чему было применено СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться