Перейти к содержанию
Pavel_Deruk

[ГИБДД] [Невский] Gari_Marani

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Deruk

1. Ваш никнейм: Pavel_Deruk
2. Никнейм сотрудника: Gari_Marani
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YEYx7Gpo600UcA
4. Суть жалобы: 1. 7.2 ЗоП - Техника не по званию. 2. 7.10 ЗоП - СГУ зачем применил? 3. 4.3 КГС - Соблюдать законодательство (19.4 КоАП (МГ на смене) x2) И еще док-ва моего нарушения хочу увидеть

Поделиться сообщением

Daniil.

Приветствую сейчас сделаю видео вашего нарушение ожидайте

Поделиться сообщением

Mikhail_Addams

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Нарушения 7.2 ФЗоП я не заметил, поскольку с недавнего времени автомобиль шкода октавия можно брать со звания старшины полиции.

Касаемо СГУ запрошу комментарий. Но если вопросы имеете по поводу его применения в личных целях, то этот момент требуется доказать. 

За МГ муты по форуму не выдаются. 

Доказательства нарушений запрошу.

Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Daniil.

Опять же Приветствую вас!

Представляются видео доказательства, фиксирующие нарушения. В ходе наблюдения было установлено следующее: 1. На первоначальном фрагменте зафиксировано перемещение гражданина на автомобиле «Mercedes Sprinter», однако идентифицировать личность не представилось возможным. 2. С целью проверки была предпринята попытка сближения, после чего гражданин покинул территорию республики 3. После его возвращения наблюдение было возобновлено, что вновь привело к уходу гражданина с территории республики . 4. В дальнейшем было зафиксировано, как указанный гражданин возвращается, занимает место водителя указанного автомобиля и начинает движение. 5. При очередной попытке преследования гражданин вновь покинул сервер. 6. После 10-минутного ожидания, когда наблюдатель уже планировал прекратить операцию, гражданин неожиданно появился в непосредственной близости, что привело к случайному применению спецсредства 7. По итогам инцидента был составлен соответствующий административный протокол. (https://disk.yandex.ru/i/fIKVrB-jRFpDBA)

Так же распишу тайм коды:

0:00-0:40 Фиксация Нарушение попытка пресечения после того игрок покинул республику

0:48-1:10 попытка догнать так же закончилась покиданием республики

1:13-1:40 фиксация передвижение гражданина и так же покинул республику

1:40-2:07 когда собирался уехать за другим нарушителем резко объявился на сервере и было дано предупреждение что бы оставался на месте и был выписан протокол за статью 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону  Штраф - 30.000 рублей.

Так же хочу сделать комментарий по 7.2 ЗоП- У нас в отделе ГИБДД По г. Невскому Шкода разрешена с 3 ранга. По с светосигнальная громкоговорящая установка(СГУ) ответ выше дан выше. 

Всего доброго! Далее ожидайте ответа от Руководства и Администрации

Поделиться сообщением

Pavel_Deruk

Ответ вышестоящих лиц конечно жду, но я своего ника на видео на вижу

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер. 
Как отметил лидер, недавно были внесены изменения, согласно которым служащим в звании старшины полиции разрешено использовать данный автомобиль. 

В 26.10.2025 в 21:52, Pavel_Deruk сказал:

1. 7.2 ЗоП - Техника не по званию.

Потребуются более полные доказательства, по нескольким секундам невозможно ничего понять. 

2. 7.10 ЗоП - СГУ зачем применил?

Сотрудник будет привлечен к ответственности по линии фракции, мут выдан не будет. 

3. 4.3 КГС - Соблюдать законодательство (19.4 КоАП (МГ на смене) x2)

По штрафу пока уточняю необходимую информацию. 

Поделиться сообщением

Daniil.

После того как гражданин покинул республику, я стал ждать его возвращения, но уже после 10 минут ожидания я принял решение ехать дальше. Нашёл ближайшего нарушителя по статье 17.4 КоАП, уже хотел поехать за ним, но резко гражданин вернулся в республику, и я решил отреагировать на него и закончить РП-процесс.  (https://disk.yandex.ru/i/hdlh6YlJYwfe5Q)

Сразу отвечу на вопрос как я понял что именно этот гражданин:

Я могу однозначно утверждать, что данный гражданин управлял конкретным автомобилем «Mercedes Sprinter» на основании следующего: · Внешность гражданина: Гражданин был в яркой кепке и с рюкзаком и так же имел маленький рост, что хорошо видно на записи, где он находится за рулем. · Приметы автомобиля: Автомобиль имел уникальные признаки: серый цвет, отсутствующий капот, кенгурятник, отсутствие номера спереди, багажник на крыше и решетки на фарах. ТС было неисправно. ·

Действие: Лично видел, как этот гражданин садился в указанный автомобиль и начинал движение на нем. Совпадение всех примет (как личных, так и транспортного средства) и прямое наблюдение за процессом управления не оставляют сомнений в том, что именно этот гражданин является водителем данного автомобиля. 

В 27.10.2025 в 20:39, Daniil. сказал:

После того как гражданин покинул республику, я стал ждать его возвращения, но уже после 10 минут ожидания я принял решение ехать дальше. Нашёл ближайшего нарушителя по статье 17.4 КоАП, уже хотел поехать за ним, но резко гражданин вернулся в республику, и я решил отреагировать на него и закончить РП-процесс.  (https://disk.yandex.ru/i/hdlh6YlJYwfe5Q)

Сразу отвечу на вопрос как я понял что именно этот гражданин:

Я могу однозначно утверждать, что данный гражданин управлял конкретным автомобилем «Mercedes Sprinter» на основании следующего: · Внешность гражданина: Гражданин был в яркой кепке и с рюкзаком и так же имел маленький рост, что хорошо видно на записи, где он находится за рулем. · Приметы автомобиля: Автомобиль имел уникальные признаки: серый цвет, отсутствующий капот, кенгурятник, отсутствие номера спереди, багажник на крыше и решетки на фарах. ТС было неисправно. ·

Действие: Лично видел, как этот гражданин садился в указанный автомобиль и начинал движение на нем. Совпадение всех примет (как личных, так и транспортного средства) и прямое наблюдение за процессом управления не оставляют сомнений в том, что именно этот гражданин является водителем данного автомобиля. 

Это относится к чему было применено СГУ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...