Alex_Lastov 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:33 1. Ваш никнейм: Alexey_Lastov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oac7C6XvCgxZpA 5. Суть жалобы: Приветствую, причина колец на моих руках и разъяснение статей за которые я был посажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwgwgwgwgwgwgwgwgwgw 0 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба. Перейдем к разбору жалобы: На вашей же видеозаписи видны ваши нарушения 0:04-0:05 - нанесли побои гражданину, а также ударили меня. За данное нарушения вам были инкриминированы статьи 4.1 УК РП Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. 5.4 УК РП Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 108 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Привлечены к ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ст. 4.1 УК (причинение нелетального вреда здоровью гражданина) и ст. 5.4 УК (применение неопасного насилия к сотруднику полиции). Деяния видны на ваших же доказательствах. Откат/судорога освобождают от ответственности по ВПС, к IC ответственности привлекаетесь по усмотрению сотрудника согласно примечанию к ст. 5.3 УК РП. Таким образом, нарушений за сотрудником нет. Спойлер - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться