Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Bespalov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вы решили затронуть Сие Величество Салтыкова.
Вами было дано предупреждение об моём удалении, я исполнил Ваши хотелки и стоял за дорожным знаком.
После чего, через какое-то время Вы начинаете расстреливать меня доведя моё автомобиль до тотала, хотя никакой угрозы я не представлял, никому не мешал, стоял за знаком огр. движения. Причина расстрела какова? Требую компенсацию за тотал + попадание боевого патрона по мне, а так-же за моральный ущерб, суммарная сумма 222.222 рубля.
Банк счёт 425966.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mARiaQNifaE

Поделиться сообщением

Maksim_Bespalov

Приветствую, я сотрудник на кого была написана ваша жалоба. Советую вам почитать - Положение о зонах безопасности территории ВЧ №1017: https://vk.cc/cJk408 так как вы желтую зону не покинули за это и были расстреляны.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вы мне о жёлтой зоне ни слова не говорили, только отсчитывали секунды свои. Так-же поясните принципиальность своих действий моего тотала? Я покинул территорию и никакой угрозы Вам не предоставлял, никакой помехи уж тем более.

Причину расстрела ещё раз поясните, не вижу чёткого ответа.

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Доброго времени суток!

На связи Маршал МО РП. Приступил к рассмотрению вашей жалобы.

На представленных вами же видеозаписях чётко видно, что военнослужащий предупредил вас и отчитал о необходимости покинуть жёлтую зону. Однако вы это требование проигнорировали, что и повлекло за собой применение оружия. Боец, на которого подана жалоба, предоставил соответствующий документ, с которым мы рекомендуем вам ознакомиться.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Я уехал из жёлтой зоны и никакой помехи и провокации больше не создавал! Знак о запрете движения стоит не просто так, то что Вы там в Paint(е) не чётко нарисовали - меня не касается.
Я уехал? Уехал.
Провоцировал? Не провоцировал.
Стою в далеке, не трогаю никого, и Вы начинаете "тулить" без причины, да ещё и со снайперки, как трус! Почему не осмелились подбежать и с автомата Калашникова доделать свои дела или досчитать свои цифры?!

Причина расстрела должна быть обоснованная и серьёзная, применение боевых патрон по отношению к третьим лицам - не шутка, а серьезное деяние, которое должно быть обоснованным. Расстреливать всех на лево и на право, только из-за жёлтой зоны Вы не имеете права. В таких ситуациях Вы обязаны вызывать гос. структуры МВД, для работы с гражданскими лицами. 

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Жёлтую зоны вы не покинули и по вашим словам и не собирались, то что вы не знаете положение о зонах никак не повлияет на мой ответ. 
Нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю.

У вас остались вопросы по сути жалобы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 27.10.2025 в 00:26, Alexander_AIfieri сказал:

Жёлтую зоны вы не покинули и по вашим словам и не собирались

В каком месте я её не покинул? С видео-материалом ознакомьтесь, а потом уж ответы давайте. Внимательней тему рассматривайте.

Ваши принципиальные обсуждения на счёт жёлтой зоны меня не интересуют.
Находился я на крою зоны или на ней, главное что был в дали от КПП - никакой опасности, помехи или угрозы никому не создавал. Ваш солдат изначально перестал давать отчёт, и не начал вести огонь, хотя мог, если судить по Вашей логике, но решил вспомнить обо мне спустя пару минут, и открыл огонь со снайперской винтовки - что является нарушением. 

В случае, если Вы не измените решение, жалоба будет остановлена и будет продолжение, подумайте получше, это в Ваших-же интересах.

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

В крайний раз советую вам ознакомится с документом "Положение о зонах войсковой части" и уже далее чем-то угрожать.
Если вы внимательно посмотрите на жёлтую зону, то вопросы у вас отпадут пункт 1.4 ПоКПП.
bdKE2eK.png

Вердикт изменён не будет, ибо вы сами не покинули жёлтую зону.

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Военнослужащий получит взыскание согласно 4.2 УВС РП более нарушений не наблюдаю, остальные  аспекты жалобы мы разобрали.

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...