Karlstein 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Petr_Reed 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/hm0xdg9-lIW9rg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, оск + мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, сотрудник числится в ГУВД, заголовок сменил. Ожидайте ответ ответственного лица в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. В рамках РП-процесса окна могли быть закрыты, а услышать вы это не могли. Не наказуемо в данной ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlstein 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте еще раз, там как такового РП-процесса не было, он был не в форме, ДТП также не было, после того как я его не пропустил когда я был на главной дороге он решил задержать меня на светофор после чего оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Понимаете ли, такая фраза может вырваться у водителя даже в реальной жизни, причем говорить он это будет в своей машине с закрытыми окнами, а другой водитель этого никак не услышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение