Daniel_Nosov 197 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:07 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alex_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_беседа 5. Суть жалобы: Я Вас приветствую, сотрудник. Заметил грубое нарушение за Вами и не хочется оставлять это без присмотра. Наблюдаю за Вами грубое нарушение, а именно п.17 ПВвОЧС. Доказательства в личные сообщения предоставлю лидеру и следящей администрации, так как доказательства содержат в себе закрытую информацию. Ну а также 4.3 ОПСГО в данной жалобе: Нет приветствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lastov 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В момент моей записи я находился на своем твинк аккаунте соответственно ссылаться на 4.3 ОПСГО я думаю тут бессмысленно. На счет п.17 ПВвОЧС ожидаю ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 197 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Не принципиально, с твинк-аккаунта Вы или нет, обращение было на форуме первого сервера в разделе жалоб на сотрудников госорганизации, где Вы обязаны соблюдать 4.1 + 4.2 + 4.3 ОПСГО. Почему Вы не прокомментировали про нарушение п.17 ПВвОЧС? Я Вам задаю вопрос, не надо ожидать ответа Следящей Администрации, тем более, что еще есть место лидеру высказаться в данной жалобе. Таймкод 0:32 на Ваших же доказательствах посмотрите в той жалобе, которую я приложил Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lastov 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:42 Как я могу комментировать то чего я не знаю и не видел? Таймкод пересмотрел, увидел. При пересмотре отката не заметил. Делайте всё что хотите мне и так уже терять нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 51 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Приветствую. Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В главе 4 статье 3 Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций говорится об ответе на обращение, но никак не про их составление. Исходя из этого, нарушений и не усматриваю. Касательно 17 ПВОЧС, слив 3 приказов не считаю грубым нарушением. Меру наказания оставляю на СзФ. Ожидайте ответ министра Внутренних Дел по Невскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 197 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. В 27.10.2025 в 18:16, Abdulwahhab_Alafif сказал: Нарушений за сотрудником не наблюдаю Очень жалко, ведь они имеются. В 27.10.2025 в 18:16, Abdulwahhab_Alafif сказал: Касательно 17 ПВОЧС, слив 3 приказов не считаю грубым нарушением Честно, я поражён таким размышлением. 1. Это информация из ЗБ в любом случае. 2. Слита форма приказов МВД. Доказательства в открытом доступе. Ваш промежуточный ответ абсолютно неверный, банальные нарушения не смогли выявить, я огорчён... Что ж, ждём СзФ в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться