Перейти к содержанию
Pusho

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Pusho

1. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Внутренний приказ МВД #1193
5. Суть жалобы: Ваш заместитель выдал мне второй устный выговор за нарушение 4.1 внутреннего устава ОГИБДД 22.10.2025. Интересно как же я мог нарушить внутренний устав (IC документ) не находясь при этом в игре. Требую доказательств дисциплинарного нарушения с моей стороны, раз общаться со мной не желаете.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую.
Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф.

Почему не написали сотруднику привлекшего вас к дисциплинарной отвественности? 
Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Pusho

Потому что при переходе на страницу сотрудника, оформившего приказ, мне не предлагает написать ему сообщение. Полагаю что у него закрыты ЛС, либо я у него заблокирован. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Вам необходимо было обратиться в личные сообщения к лидеру и он бы уже запрашивал доказательства у сотрудника РС (или пообщаться с сотрудником РС в беседе). На данный момент лидер никак не связан с самим приказом и выдачей выговора.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Pusho

Могу как обратиться через личные сообщения, так и подать обжалование лидеру согласно ОПСГО. Причины по которым я не смог связаться с сотрудником РС изложил выше. Лидер же перестал смотреть и отвечать на мои сообщения, видимо не желает со мной общаться. Что прикажите делать в таких случаях 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Обжалование вам и не запрещено подавать, а вот лидер же никак не относится к данному приказу и ситуации. Отпишите ему в лс или упомяните в беседе для ваших дальнейших разбирательств.
Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Pusho

Лидер перестал читать и до сих пор так и не ответил на мой вопрос по другой ситуации, как мне тогда с ним разговаривать если у меня претензии к нижестоящему лицу. Я обратился к следующему, мне сказали подавать обжалование.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Вы утверждаете, что лидер проигнорировал вашу просьбу разобраться в ситуации.

Данная просьба была подана в личные сообщения лидеру или в официальную беседу фракции?

Поделиться сообщением

Pusho

В личные сообщения всем.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Перешлите ваш диалог по данной ситуации мне в личные сообщения - vk.com/megtouch

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, обращайтесь к лидеру через официальную беседу фракции с его упоминанием и описанием всей ситуации.

В случае длительного игнорирования обращения - подавайте повторную жалобу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...