Перейти к содержанию
Pusho

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Pusho

1. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Внутренний приказ МВД #1129
5. Суть жалобы: Ваш заместитель выдал мне устный выговор за нарушение 4.1 внутреннего устава ОГИБДД 21.10.2025. Интересно как же я мог нарушить внутренний устав (IC документ) не находясь при этом в игре. Требую доказательств дисциплинарного нарушения с моей стороны, раз общаться со мной не желаете.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую.
Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф.

Почему не написали сотруднику привлекшего вас к дисциплинарной отвественности? 
Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Pusho

Потому что при переходе на страницу сотрудника, оформившего приказ, мне не предлагает написать ему сообщение. Полагаю что у него закрыты ЛС, либо я у него заблокирован. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Вам необходимо было обратиться в личные сообщения к лидеру и он бы уже запрашивал доказательства у сотрудника РС (или пообщаться с сотрудником РС в беседе). На данный момент лидер никак не связан с самим приказом и выдачей выговора.
Вопросы имеются? 
Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Pusho

Здравствуйте. Я могу сам решить что и как лучше сделать. Лидер связан тем, что это его подчинённый из руководства выдавал мне взыскание. ОПСГО разрешает составление обжалования на имя лидера, тем более у сотрудника, составившего приказ, мне недоступны личные сообщения, а лидер перестал смотреть и отвечать на мои сообщения.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Обжалование вам и не запрещено подавать, а вот лидер же никак не относится к данному приказу и ситуации. Как поступать в таком случае - указала выше.
Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Если вы не согласны с приказом, который сделал сотрудник рук. состава - в официальной беседе фракции упоминайте лидера и расписывайте всю ситуацию с просьбой разобраться, в личные сообщения здесь идти не обязательно. Лидер к приказу не имеет никакого отношения.

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Pusho

ОПСГО 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации.

Форум предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалоб/обжалований на лидера.

Что за негласные правила? Почему подчинённые должны где то на задворках решать вопросы с РС? А лидер и сотрудник РС обязаны разве мне отвечать в ЛС/беседе? Что делать если нет ответа? Лидер не отвечает за действия руководящего состава в отношении подчинённых?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Обращайтесь к лидеру в личные сообщения или в официальную беседу фракции с упоминанием его.

На данный момент лидер к ситуации не относится и жалоба не может быть рассмотрена.

В 27.10.2025 в 16:30, Pusho сказал:

Что делать если нет ответа?

Если вы обратились в официальной беседе к лидеру с просьбой разобраться в ситуации, а он данный момент проигнорировал (на сутки и более) - можете подавать жалобу как за халатное отношение к должностным обязанностям.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...