Alex_Lastov 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:02 1. Ваш никнейм: Cristoph_Schneider 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Alex_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BCQ4mdA-ArvlrQ 5. Суть жалобы: Причина такого общения и причина оголения огнестрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:15 Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Жалоба составлена не по форме: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lastov 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:13 В чём моя неформа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 35 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Здравия желаю. Жалоба составлена не по форме — пункты 1 и 3 заполнены неверно, заголовок в том числе. Предоставьте в настоящую тему корректно заполненную форму жалобы, внесу корректировки в тело и заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lastov 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:39 Приветствую, извиняюсь, попутал местами, жалобу пересоставил. Смысл продолжать эту жалобу не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 35 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:52 В Вашей новой теме прикреплена та же ссылка, что и в настоящей, ранее она вела на доказательства с участием военнослужащего, сейчас же в ней находится другой материал. Эта тема продолжает иметь статус подлежащей рассмотрению. Обратите внимание на моё прошлое сообщение в обсуждении: В 26.10.2025 в 22:08, Nikita_Kaspiy сказал: Предоставьте в настоящую тему корректно заполненную форму жалобы, внесу корректировки в тело и заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 35 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:00 Нет активности. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться