Ilyas_Dobrolyubov 57 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:54 1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Rezo_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GLPexz0rY6gkAQ 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Заметил пачку нарушений за сотрудником. Начнем по порядку. 1. При обращении ко мне сотрудник не представился 2. Сотрудник начал сходу использовать нецензурная брань и МГшить 3. Также сотрудник игнорировал мои нарушения 4. Сотрудник меня некультурно назвал Тайм-коды: 1-2) 0:15 - 0:30 не представился, нецензурная брань 3) 2:22 - 2:40 - игнор нарушения с моей стороны, ведь был нарушен закон, а именно нецензурное выражение в общественном месте + к этому сотрудник только после двух с половиной минут решился запросить у меня удостоверение и убедиться что я сотрудник гос. структуры 2:55 - 3:00 - вновь нарушение 3.1 ОПСГО (МГ), о какой записи речь? Боди-камеры на груди не видел 5:20 - 5:30 - вновь МГ, про какой ютуб и стримы вы говорили в IC процессе, кстати согласие на МГ я не давал 5:35 - 5:40 - сотрудник назвал меня некультурно. Отдельные вопросы: 1. 2:20 - для чего проводилась аналогия кем я был и что делал? Подведем итоги по нарушениям: 3.1 ОПСГО - MG Не представился Оскорбления Игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 17 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:10 Доброго времени, Полковник Резо Великолепный, собственной персоной Расчёт был на то, что вы примите критику, обоснованную, по вашему мнению не обоснованную, но, судя по наличию жалобы, это вышло наоборот. Вину в целом признаю. Ожидайте ответа вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 57 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:33 Ну 4.3 ОПСГО за вами еще как будто. На вопрос мой не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 17 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:50 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Общие принципы ответа в жалобе: Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 57 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:40 Блин, ну я знаю что пункт значит. Но был отдельный вопрос, на который вы не ответили, соответственно, блин, нарушили пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:03 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Вижу за сотрудником нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ - получит строгий выговор. За 4.3 ОПСГО - беседу. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 57 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:05 К Вам вопросов нет, но считаю что беседы мало, ведь это все же сотрудник РС, а не МС, поэтому можно выдать устный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 17 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:34 С учётом того, что такую меру наказания предложил сам, вопросов нет, но, с 4.3 ОПСГО не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 83 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение в том, что он не представился при обращении — устный выговор, мат и оскорбления в разговоре — письменный выговор и MG — устный выговор. Нарушения 4.3 ОПСГО и игнорирования нарушений не вижу, сотрудник признал вину, соответственно, полный ответ в первой ситуации от него не требуется, далее сотрудник уже давал ответы на поставленные вопросы, гараж не является общественным местом, так как туда нет доступа у обычных граждан, мат там не наказуем согласно 19.1 КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 17 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад В целом вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 57 · ID: #11 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Что по поводу 3.1 ОПСГО? Мг было Вопросов нет, невнимательно прочитал. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 83 · ID: #12 Опубликовано 7 часов назад Мера наказания указана в моём прошлом ответе. В 28.10.2025 в 19:00, Andrey_Semp сказал: MG — устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться