Krime Revazov 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:47 1. Ваш никнейм: Krime_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Innosence_Moscow 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства нарушения. за что расстрелял то? я просто в поля случайно улетел, и человек сам мне под колёса бросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 456 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников. Предоставьте доказательства (ссылкой) для изучения материала, после чего уже будет рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 14 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант полиции Москоу. Предоставьте доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krime Revazov 2 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Привет всем еще раз.получил фиксацию все-же от сотрудника связавшись с нимм в спецсвязи. претензий не имею закрывайте жб вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 252 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Для выполнения просьбы заместителя осталось 4 часа, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться