Matteo McCallister 44 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Mark_Brooklyn 3. Суть жалобы 2.1 УСФ 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 6 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Я врио заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Иван Берген. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник получит дисциплинированное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo McCallister 44 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Приветствую Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запросил доп. доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. Солидарен с врио заместителем начальника ГИБДД. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Вопросов нет. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение