Marat_Shimkov 22 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:36 Имя Фамилия: Марат Шимков Пол: Мужской Национальность: Казах Возраст: 25 Дата и место рождения: 10.03.2000 года, город Приволжск Республика Провинция. Семья: Я, Мама, Папа Место текущего проживания: город Мирный Республика Провинция проживаю около банка Описание внешности: Серая одежда, рост 180 см, вес 75 кг, голубые глаза Особенности характера: По характеру спокойный и добрый человек. Детство: Играл во дворе прятки догонялки с друзьями, а также пошёл в школу в 7 лет в 1 класс, учился я там довольно неплохо Юность и взрослая жизнь: Окончил школу 9 класс думал поступать в колледж на программиста, но я передумал и пошёл в школу в 10 класс потерял там 1 год и после окончание 10 класса всё же поступил в колледж по специальности Программное обеспечение и разработчик программного обеспечение, проучился я там 3 года и после окончание колледжа, решил я пойти учиться дальше в Высший Медицинский Университет, а там я учился несколько лет сдавал зачёты сессии, окончив вуз и пошёл работать в ЦГБ П там я был участковым врачом назначал лечение пациентам и проводил мед комиссии для выдачи мед карт Настоящее время: Работаю на других работах провожу свободное время с семьей. Хобби: Онлайн игры и программирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться