Перейти к содержанию
Martinez_Morgan 228

Смена почты

Рекомендуемые сообщения

Martinez_Morgan 228

Здравстуйте, есть тут те кто менял почту на аккаунте? если да то сколько ждали ответа от тех поддержки по поводу смены почты, уже жду почти 3 месяца пока ответят, а так на аккаунт не могу зайти(

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Смена почт происходит вручную, а вы не один, более того, в вашей ситуации даже пару десятков людей, 3 месяца это не так уж и много, случаи ожидания доходили и до года.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakevich

Рад вас приветствовать! В этой ситуации поможет только техническая поддержка! Сроки выполнения данной (данных) процедуры (процедур) может быть как пол года (6 месяцев)

так может доходить до года, а то и до 1.6 года (в зависимости от запроса) (в зависимости от процедуры), а также от загруженности работы.

Приведу пример -> Человек создал аккаунт вводя НЕ существующую почту, соответственно данная процедура будет явно длится долго, потому что пока убедятся, и так далее, может пройти как 6 месяцев, так и дойти до 1.6 года.

В моей же ситуации я потерял доступ к почте в ноябре 24 года, а написал в техническую поддержку 31 мая 2025 года, то есть довольно долго сомневался, стоит ли писать, или получится решить проблему без написания кому-то. И по итогу, понял, что проблему самостоятельно никак не решить, написал в техническую поддержку 31 мая 2025 года, они мне написали "Ожидайте" и 12 августа 2025 года мне пришло ответное сообщение "Почта сменена!"  

=>  По итогу прошло 9 месяцев (это если отсчитывать с ноября) а если с момента написания в техническую поддержку, а именно 31 мая 2025 года, то прошло (округлим, и будем отсчитывать от 1 июня) 2 месяца проще говоря. Довольно быстро, если так посмотреть, и порасспрашивать людей, то и бывали ситуации похуже, что приходилось ждать 1.6 года!

Всех благ! Удачи! Вкусного чаёчка! 

𝓫𝔂 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽

Поделиться сообщением

blos never dies, th. Blos

Здравствуйте.

Подобные обращения - очень долгая тема, которая затрагивает не только вас, но еще и тысячи других игроков проекта. Три месяца - честно говоря, мало, конкретно в сфере смены почты.

Лучшим вариантом будет создать новый аккаунт, и, пока что, развиваться на нем. В будущем, даже очень поможет.

Удачи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...