Gleb_Bulakin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября - Имя Фамилия: Глеб Булакин - Пол: Мужской - Национальность: Еврей - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 19.03.1995, Республика Провинция, ПГТ Жуковский - Семья: Мать Антонина Руслановна Булакина. Работает учителем в среднеобразовательной школе г. Приволжск. Отец неизвестен. - Место текущего проживания: ПГТ Жуковский - Описание внешности: ростом 182см, темные волосы, синеглазый, по телосложению средний, подкаченный. - Особенности характера: Тактичен, чрезвычайно требовательный к себе и к людям вокруг. Тяжело работать в команде и группе. - Детство: Родился я в ПГТ Жуковский 19-того марта 1995 года, все детство прожил в деревне Озерки со своей бабушкой и дедушкой по маминой линии. Мама меня родила в тридцать пять лет. От кого родила? - молчит и отнекивается, что свойственно еврейской натуре гулящей женщины. Нельзя сказать, что моя мать была "примерным" родителем, но основную базу знаний и умений Антонина Руслановна мне передала. Не мало вложил в меня мой дедушка, я его считал отцом, хоть тот и умер за пять лет до окончания школы, мой дед Руслан научил меня быть настоящим мужчиной. Именно он вложил в меня излишнюю требовательность и сварливость. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, мы с мамой очень часто переезжали. Я успел пожить в городе Невский и Мирный. Мать пыталась открыть свой бизнес, уйдя из школы из-за низкой зарплаты, где она работала завучем. Я бегал от своей воинской повинности, пытаясь спрятаться от вездесущего военкома, но в окончании тот меня нашел. Я отслужил под Волчанском, в богом забытой части на окраине области. Именно армия смогла помочь мне выбрать свой путь. Путь справедливости и необычайной возможности для финансовых манипуляций, шантажа. После армии, поступил в школу полиции, а после нес свою службу в ГУВД г. Приволжск. Работа расставила все на свои места. Я научился врать людям более эффективно, чем раньше. Смог найти свою "компанию" заинтересованных во мне коллег и даже решился получить высшее образование в заочной форме, чтобы добиться повышения по службе. Через какое то время, скопив капитал, я решил покинуть город вместе со своим местом работы и направился жить в приграничный с Приволжском поселок городского типа Жуковский. - Настоящее время: Все еще проживаю в ПГТ Приволжска. Веду активный образ жизни и работаю тренером в придомовом подвальном спортивном зале, где преподаю боевые искусства для детей поселка. И как мне быть без системы, которую я оставил более чем два года назад? Систему правоохранительной деятельности республики Провинция, которая заложила меня, как состоявшуюся личность, передавшая мне весь запас знаний в правовом поле. Ведь она меня так манит, понимаете? - Хобби: Боевые искусства, быстрая езда на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 191 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение