Перейти к содержанию
Sergey_Rizen

[ОМВД-П] Ellin_Dexter

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Rizen

1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1okbZ8Yb1IyYSHqDxj4v54inGjPe-q82h?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. 1. Поясните за задержание: опру, поч требование законное; 2. Зачем уходить от RP? Взяли оставили меня; 3. Что за причина "неповиновение"? Неполная трактовка как будто.

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

Приветствую. Жалоба на моё имя.
1. Вы вмешивались в РП, ведь во время, указанное на вашей видеозаписи у нас проходило мероприятие, все МЗ были сосредоточены на сотрудниках МВД и проводили с ними РП процесс. Я спросила у сотрудника МЗ, мешаете вы ему, на что он ответил "мешает". Тут нарушение ВПС, но всё же опрусь на пункт 13.1.8 ФЗоП.
2. Ухода от РП я здесь не наблюдаю. На момент задержания у нас не было П/А, чтобы вас конвоировать, я попросила своего коллегу взять п/а и приехать к нам, чтоб вас конвоировать на п/а, а не пешком. Я являюсь одной из проводящих мероприятия, поэтому я оставила вас всего на 2 минуты для того, чтобы закончить мероприятие.
3. 19.9 коап рп подразумевает собой однократное неповиновение сотруднику полиции. Я вам расшифровала её как неповиновение, сути и мысли это не меняет. 

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Лол + кек я зашёл зо таблеткой а меня выгоняют 

В 26.10.2025 в 18:22, Ellin_Dexter сказал:

1. Вы вмешивались в РП, ведь во время, указанное на вашей видеозаписи у нас проходило мероприятие, все МЗ были сосредоточены на сотрудниках МВД и проводили с ними РП процесс. Я спросила у сотрудника МЗ, мешаете вы ему, на что он ответил "мешает". Тут нарушение ВПС, но всё же опрусь на пункт 13.1.8 ФЗоП.

Ничего из пункта не подходит по-моему под ситуацию

2. Ухода от РП я здесь не наблюдаю. На момент задержания у нас не было П/А, чтобы вас конвоировать, я попросила своего коллегу взять п/а и приехать к нам, чтоб вас конвоировать на п/а, а не пешком. Я являюсь одной из проводящих мероприятия, поэтому я оставила вас всего на 2 минуты для того, чтобы закончить мероприятие.

🤣 Это и есть уход от RP

3. 19.9 коап рп подразумевает собой однократное неповиновение сотруднику полиции. Я вам расшифровала её как неповиновение, сути и мысли это не меняет. 

Меняет, неповиновение чему? Законному требованию? Незаконному требованию? Личному желанию?
Доказательства не вижу на 19.9 КоАП

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

Вину частично признаю, понесу наказание. Доказательства предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Вам было предъявлено законное требование согласно ст. 13.1.4 ФЗоП, так как вы вмешивались в проводимое межфракционное мероприятие. За оказанием медицинских услуг вам следовало обратиться к незанятым на мероприятии медработникам, например, на другом этаже. 

Спойлер
Цитата

требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих;

2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Однако от себя отмечу, что согласно ст. 15.1 ФЗоП срок задержания может быть вплоть до 3 часов, сотрудница в процессе задержания как в IC ситуации имеет право отвлекаться на совершение иных действий, необходимых в рамках процедуры привлечения вас к ответственности, в том числе давать приказы/поручения коллегам, запрашивать помощь, а также обязана исполнять иные свои обязанности, возложенные на неё по ФЗоП.

3. Сотрудница действительно должна была назвать в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой вас задержала, однако пояснить причину задержания в более развернутой форме могла позже в процессе совершения процессуальных действий. Чтобы установить нарушение ст. 15.3 ФЗоП, предоставьте полную видеозапись вплоть до посадки в КПЗ. Бремя доказывания на вас в силу 1.6 ОПСГО.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Моё нахождение препятствовало законной деятельности? 🤣

Ещё даже доказательства не представлены. 

Полная запись будет днем-вечером

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

Вновь приветствую! Прикладываю док-ва на нарушение 19.9 коап рп. Видео обрезано именно с того момента, как сотрудник МЗ сообщил, что вы ему мешаете.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Нахождением мешал. Остроумно

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

Так могло быть. Вы подошли к сотруднику и стали требовать таблетку, когда тот был занят. 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, задержаны верно, сотрудница предоставила доказательства.

Ухода от РП не вижу за сотрудницей.

Полные доказательства ожидаю.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Лень долбиться за замечание🤑
Закрывайте
😐

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...