Maksim_Volgovsky 102 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Здравствуйте! Прошу принять меры. Ехал по дороге остановил сотрудник и выписал штраф по статье КоАП. Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Проходит буквально 5 секунд и снова останавливает и выписывает за это штраф. Повторяется это более 2х раз. За 5 секунд я никак не устраню нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PW6bE0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 101 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Могу сказать что данная жалоба не подлежит разбору как она нарушает правила подачи жалоб Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Прикрепите необрезанные скриншоты в качестве доказательств. На изменение даю 24 часа, иначе Вам будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 102 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Здравствуйте! Первое видео - https://www.youtube.com/watch?v=_ILZcDhY3QE Второе видео - https://www.youtube.com/watch?v=ffezscXxX30 Если этого не хватит могу предоставить еще один момент где при участии данного сотрудника незадолго до этого был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 101 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Хорошо вы прикрепили доказательства без обрезки и монтажа теперь давайте я вам буду давать ответы Шас поговорим о 5.3 КоАП РП Спойлер Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вы управляли транспортным средством без государственных регистрационных знаков. И за это вам были выписаны штрафы. Мне не какой нормативный правовой акт. Не запрещает вас останавливать опять и выписывать штраф. Вы могли вызвать такси или пешком дойти до любого отдела МВД и получить ГРЗ. Доказательства вашего нарушения - у вас на доказательствах. тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 102 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте! Все же склоняюсь к пункту 6.16 ВПС. Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней. Ждём ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 102 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 101 · ID: #8 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 23:29, Maksim_Volgovsky сказал: Жалобу отзываю! Жалоба отозвана решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #9 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Конфликт урегулирован. Жалоба отозвана. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Жалоба отозвана, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение