MashinistPiva 135 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a8fHi 5. Суть жалобы: Приветствую. Доказательства на розыск, также халатность, у меня до этого было 2 звезды, а сел я по 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 24 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Жалоба на моё имя. Задержаны были за 19.9 коап рп Халатности с моей стороны не вижу. Согласно FAQ МВД я имею право не устанавливать личность и выдать розыск, я не могла знать, что вы ранее находились в розыске. Судить СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 135 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Так видос обрезан,не понятно кому пред кидается,по статье 6.6 ФЗ необходимо дать время на выполнение требования. Странно что вы не знаете что Ромка Пивоваров постоянно находится в розыске,будем исправлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 24 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Видео обрезано так, чтоб вся ситуация была видна, на территорию забежал гражданин и попросил помощи, а после вы стали материться в общественном месте, нарушая 19.1 коап рп, требование было дано и как минимум 2 секунды пока я перелезала через шлагбаум, людей было не много, можно было понять кому было дано предупреждение, либо вам, либо гражданину который стоял рядом с вами, однако ни вы, ни гражданин не остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 135 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Хм,если я не остановился и гражданин не остановился значит надо обоих по 19.9 паковать? Почему тогда только я сел? Что за дискриминация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 24 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Предупреждение было лично вам, а не гражданину, стоящему рядом, я просто привожу пример того, что людей было не много. Передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 135 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Как это можно понять по вашей записи? Или если гражданин материться то надо кричать о том что работает собр и будет стрелять за мат? Умно,спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #8 Опубликовано 27 октября (изменено) Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Совершили административные правонарушения, предусмотренное ст. 19.1 КоАП (мелкое хулиганство выраженное в матерных ругательствах в общественном месте) и 19.9 КоАП (однократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции). Исходя из представленных доказательств, все основания для правильного понимания вами требования были созданы. 2. Сотрудница не имеет отношения к СОБР "Рысь" и ей следует изменить свой бинд на актуальный для сотрудников со специальным званием внутренней службы. 3. В данных обстоятельствах сотрудница не обязана устанавливать вашу личность согласно FAQ МВД, следовательно не могла знать о наличии предыдущего розыска. В этом вопросе ситуация спорная, рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Изменено 27 октября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 135 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Здраствуйте. 19.9 это однократное неповиновение. Конкретики по требованию не услышал,не понятно кому его орут, время на исполнение не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #10 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 05:33, MashinistPiva сказал: 19.9 это однократное неповиновение. Имела место опечатка, она устранена. В 27.10.2025 в 05:33, MashinistPiva сказал: Конкретики по требованию не услышал,не понятно кому его орут, время на исполнение не дано. Из контекста ситуации вполне могли понять суть требования, времени было достаточно остановиться. Своего мнения не меняю, рассудит следящий. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 94 · ID: #11 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, розыск выдан правомерно. Требование сменить бинды сотруднице будет дано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 135 · ID: #12 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Не согласен. Требование об остановке должео выглядеть иначе, явно на маты не тянет кричалка что работает собр и будет открыт огонь. Время также не выделено адекватное. Касаемо халатности ожидаю также комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 94 · ID: #13 Опубликовано Среда в 17:01 Мнения не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться