Перейти к содержанию
Nello_Moretti

Жалоба на Pavel_Belin

Рекомендуемые сообщения

Nello_Moretti

1. Nello_Moretti

2. Pavel_Belin

3. хочу док-ва на управление Т/С.

4. https://drive.google.com/file/d/1wVz2_2rlkpcqVWtZ4TdE-qzF4PdXK8DK/view?usp=sharing

и на нарушения 5.3 и 5.4 коап

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Я врио заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Иван Берген.

Запросил доказательства у сотрудника.
Ожидайте.

Podpis.gif

Поделиться сообщением

Pablo_Ecscobar

И снова здравствуйте! Капитан по городу Мирный Павел Белин.

Нарушение 5.4 КоАП РП : https://iimg.su/i/eh9rlo

5.3 КоАП РП был выписан по наводки Капитана города Невский Сам Дееп который изначально проверял ваши документы.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

я не только на это требовал + где доки на 5.3, если это наводка то жду док-ва и на это

Поделиться сообщением

Pablo_Ecscobar

Доки то что сотрудник мне передал ваше ву : https://rutube.ru/video/private/080eb85a4be0da51e0496f3e31df038b/?p=OwuwZuoH2S1Oqe9Xmhlm_w

Наводка от Капитана Сам Дееп на ваше нарушение 5.3 КоАП РП https://rutube.ru/video/private/76ed6ff6547cafcd4c25ab0d71c47cc3/?p=NbiHXdHDAP6WLAX_8BnKSA

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

все еще не предоставили доки того, что я требовал, перечитайте жалобу

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Я врио заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Перейдём к разбору жалобы:

Сотрудник выписал Вам штраф за нарушение статьи 5.4 КоАП РП в размере 20.000 рублей.

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

На доказательствах сотрудника видно, что светопропускаемость лобового и боковых стекл равна "8%" (*тык*). Что нарушает данную статью.

Далее капитан выписал штраф по наводке сотрудника ГИБДД-Н за 5.3 КоАП РП в размере 10.000 рублей.

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

На доказательствах от сотрудника видно, как он получил Ваше водительское удостоверение и наводку (*тык*).

Также Вы упомянули в причине, о док-вах на управление Т/С. На Ваших доказательствах не ясно о каком Т/С идет речь.

Предоставьте доказательства на Т/С.

WtAIXDq.png

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Podpis.gif

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

ты перед ответами на жб с документациями ознакомься и потом начинай их разбирать, опыта наберись, а пока что ты не компетентен, передавай лидеру, все еще жду док-ва на то, что я управлял ТС

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Ситуация решена.

Передал лидеру.

Podpis.gif

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Док-ва сотрудник прикрепил, штраф по 5.4 КоАП выписан верно, штраф по 5.3 КоАП был по наводке от сотрудника г. Невский.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вопросов нет.
Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...