MashinistPiva 135 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Portnyagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jd-9IrJAjHLyZbuniz2ik91atXuoAcSM/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, мне не понравилось БХ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_159 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте являюсь сотрудником на которого оформлена данная жалоба (Daniil_Portnyagin) 1. Когда мы выходили со станции метро я хотел перелезть через забор чтоб сократить время но я не заметил что случайно нажал кнопку „А" поэтому я не смог перелезть через забор, если бы я не нажал кнопку *а* то я бы перелез через забор и не прыгнул. 2. Следующие прыжки. Я прыгнул 2 раза из-за не внимательности. У меня стоит бинд на прыжок на кнопку *е*. Но я про него забыл я думал что у меня на «е» стоит бег. С кнопки «Е» бежать удобней чем с кнопки w. Он у меня прыгнул а не побежал но я подумал что у меня не сработал бег поэтому я проверил еще раз и только когда я нажал 2 раз только тогда я заметил прыжок. Здесь так же из-за невнимательности я прыгнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 135 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Верим. Ждем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 112 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, нарушения ВПС не в моей компетенции разбирать, соответственно жалоба передана следящему администратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 60 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за BH при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться