Dmitry Almazov 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:57 1. Ваш никнейм: Dmitry_Almazov 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zMRhpG_ieQeF_w 4. Суть жалобы: Приветствую, хочу попросить укоротить очс хотя бы до 1 октября, хочется в фракцию обратно попасть, было выдано на 60 дней, очень прошу на понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 314 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:08 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сообщите, пожалуйста, причины, по которым вы получили дисциплинарные взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Almazov 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:12 Я нарушил УК, я перепутал пг, а там ппс был в машине, из-за этого было, было один раз прогул РД, раньше такого не было, дальше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 314 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:36 Неприятно слышать, что вы забыли свои нарушения. За что тогда раскаиваетесь и просите сократить? Решение по вашему вопросу примут ответственные лица, дожидайтесь итогового решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Almazov 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:37 ну это было считай 2 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Almazov 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:28 В 26.10.2025 в 13:36, Artyom_Shulgin сказал: Неприятно слышать, что вы забыли свои нарушения. За что тогда раскаиваетесь и просите сократить? Решение по вашему вопросу примут ответственные лица, дожидайтесь итогового решения. Я был как я считаю хорошим сотрудником я был активным всегда участвовал в мероприятиях был на строях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 237 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Ожидайте решение ГСзФ или его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться