Max_Coversall 26 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: За что был выдан розыск? Предоставьте доказательства моего нарушения. Так же вы сказали что я убегал от сотрудника, так же предоставьте на это доказательства. Розыск был выдан просто так 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1A4xKd4Df8PVe12wo53wImyHbFoqgwtVm/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Приветствую, являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Сразу после выдачи розыска, я вам его снял, т.к ввёл не тот ID. В чём тогда заключается смысл данной жалобы? Нарушений нема, ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 10:49, Timur_Burmester сказал: Сразу после выдачи розыска, я вам его снял, т.к ввёл не тот ID. Это вас не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #4 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 10:49, Timur_Burmester сказал: Сразу после выдачи розыска, я вам его снял, т.к ввёл не тот ID. Как вы тогда объясните свои слова, что я убегал от сотрудника? Че то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #5 Опубликовано 26 октября О чём вы говорите, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Приветствую. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Тык - док-ва на снятие розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #8 Опубликовано 26 октября То что вы сняли это я знаю, но выдали просто так розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Здравствуйте Сотрудник предоставил доказательства снятия розыска, которое было выполнено в течение 10 секунд после его выдачи. Мы все люди, и все совершают ошибки. Сотрудник допустил миссклик, который сразу же был исправлен Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение