Kirill_Nacvalin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Kirill_McCardy 2. Никнейм сотрудника: Ferro_Watanabe 3. Суть жалобы: тааакс, начнем с того что было первое предупреждение об том что бы я покинул закрытую территорию, я ее покинул и следовательно после этого стоял рядом с входом на закрытую территорию не мешая проходу, данный полковник ЗАКАФАЛ МЕНЯ ПРОСТО ТАК! (1:12) без предупреждения просто взял и закафал, я напомню стоял за закрытой территорией, и так же при этом сотрудник не показал свое удостоверение показал только после того как я его запросил. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. сказал 5.8 неоднократное похищение вообще не понятно если честно, то что он сказал про статью 5.8 не правильно или выразился как то не так, потому что в написанной статье нет такого слова вообще (1:26). Прошу что то с этим сделать и наказать данного полковника!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Watanabe 47 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Я, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Ферро Ватанабэ. Вы находились на территории ранее, мое требование вы проигнорировали и все равно находились на территории. Доказательства - *click* Остальное видно на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться